QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-13 20:02
我们基本不能开灯  开了就管闲事   
你开的是夜灯  还是大灯啊  
樱桃看来缺乏安全感亚 ...

大灯啊 家里夜夜灯火通明的照相都不用闪光灯 愁的我

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-13 21:07
大灯啊 家里夜夜灯火通明的照相都不用闪光灯 愁的我

樱桃呀樱桃     这样爹妈还怎么睡呀  

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-13 19:47
不粗的 看到你这我迷茫了 怎么六七八公斤都能用4号啊 那我到底没多少3号合适 晕啊 ...

我家的没到7公斤也用4号了,就是大腿粗,用三号勒。女孩子没这个问题的话就可以多用一段时间。
Mvivien
好的 看腿粗 ^_^ 

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-13 20:03
新鲜吧 不知道parc能呆多久 腻了大概就要出来走顺便东翻翻西找找了

我家的用parc已经快半年了。以前是放在高的位置,把tapis放在里面,我们就不用弯腰抱他了。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-13 19:36
谢谢谢谢〜〜〜
腿不粗 长到7公斤要多久哇 我还有一百三十片3号吧 再来一箱mega够么? ...

这个要看你家妞儿的长势哈。你就按一天多少片来算就能算出来了。

新浪微博达人勋

宝宝有过éczema的妈妈们用了什么crème治好的啊
儿医给开了cicalfate 我涂了效果不是特别明显
妞脸上又红又干 我想带她去看看皮肤科医生 妈妈们有医生推荐吗 谢谢啊
法语真难学
我信我信 赫赫 
kissesflower
说了很多人不信,我家是用杏仁油搽好的~~~ 一周见效 

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2013-1-13 20:48
一样
抱头痛哭

你皮肤多好啊
又白又细的
我皮肤太悲剧了
法语真难学
你家宝宝还小呢 身材会慢慢恢复的 想皮肤好太难了 555 
yaya8010
可我的身材比你的皮肤要悲剧的多的多啊。 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-1-13 19:31
男宝果然省钱。我给暄暄买了jacadi 和zara 的衣服,还看中了noukie的没买呢。。。还有parc也没买呢。。。 ...

是的,我要是有女儿,早就破产了……

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-13 21:04
俺就买了两件2,99欧的body意思意思,家里屯的已经够多了。

还有个推车的保暖套打完折30多欧。 ...

嫉妒,嫉妒,哼哼。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-13 20:31
就去看了看推车,看中的都不打折。。然后去kiabi买了两双袜子和一个玩具就回来了 ...

我也只买了两双袜子就回家了。。。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-13 19:44
谢谢啦  樱桃腿不粗 8,5公斤大概还需要好久吧 看样子3号还得买不少 2箱maga够不? ...

我家大概是一天5个到六个,用了大概将近四个月的时间,你可以算算大概多少个。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-13 22:34
宝宝有过éczema的妈妈们用了什么crème治好的啊
儿医给开了cicalfate 我涂了效果不是特别明显
妞脸上又红 ...

我家也是这个情况,抹了cicalfate效果不明显,还被怀疑是牛奶过敏,换了lait de riz, 也是好时坏,前两天偶然不给他穿pull,室内只穿body和pyjama,捂得少了,竟然好了不少。还是干,但已经不是成片的,硬硬的红了。

抹avene的蓝管面霜。还有就是室内晾衣服,增加潮湿度。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-13 21:37
是的,我要是有女儿,早就破产了……

今年使劲忍来着,最后网购了两家童装店,没敢买大牌。门口一家童装店,好漂亮,都是KENZO,Catimini什么的,打完折还八九十欧的,没敢进,口袋没米啊。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-13 20:06
是,是,opal是189欧,比平时减40欧。我一个月前在amazon上买的已经是当时最低价,也要215欧呢

Concorde ...

Concorde 我买的是Ultimax Isofix
我现在正在卖我的Streety的三件套呢,估计得缓缓了。等到打折结束我再卖,现在都打这么便宜,估计没人买二手货了。

新浪微博达人勋

erran1 发表于 2013-1-13 22:45
嫉妒,嫉妒,哼哼。。。

去年夏天时,他家打折最后一个星期放出很多白菜的,象哺乳枕套五欧,挺厚实的body2欧之类的;过两天再去看看贝