QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 斯堡

圣诞婆家给你送了什么礼物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

全家人合起来送了我家一套音响,因为算是在新家定居吧,其实之前也送过新居的礼物了
然后公公送了一本很厚的法国历史,哈哈,婆婆送了一套我喜欢的Lush产品

新浪微博达人勋

我收到了一个croisiere的船票,应该是给我和老公两个人的,还有一套围巾手套,一本相册,一个seance 的SPA带按摩,我是比较满意我的礼物的,因为这些都是之前他们问过我老公我想要的东西

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-12-25 22:50
咳,我觉着吧,礼物不礼物的,对于大人来说,真没啥关系,想要啥自己买就得了,别人买的还不称心,又不像是 ...

人都是互相的, 人家给四位数的支票, 总不能老抬手年年接着, 要还礼的啊,婆家也不例外
sunrisejiajia
赞同。还的礼也要基本差不多才行,不然自己心里也过不去,自己也成家立业了,各家经济条件也都差不多,不喜欢占家人便宜。 

新浪微博达人勋

圣诞节主要都是给孩子们礼物,大人倒不在乎的.
我们都没送什么礼物,也没收到,大家都一样.

新浪微博达人勋

今年圣诞收货比较丰盛。
老公香水,一箱红酒,飞机航模
我,一件皮草,creuset锅,帽子,水果篮子,首饰
宝宝:一堆玩具,明年的玩具费可以省下来了

然后
婆婆开了一个4位数支票给我们,外婆开了一张4位数支票给宝宝,小姨给了1张3位数支票。
blackringlet
排长不缺钱1 
兄弟连
真有钱啊 
utube
都是有钱人,羡慕嫉妒哦 

新浪微博达人勋

偶婆婆中国人不过圣诞节。但说做了香肠腊肉给我们过年。(不过要我们自己想办法弄来法国。邮费是挺贵的。不过家里人都喜欢吃哈)。
大姑姐没给我们礼物。但给小妞买了大衣和裙子还有带围脖的帽子和手套一套。我们给她们夫妇买了派克的笔和香水。
魍魉姬
yes 
yaya8010
你大姑姐在法国? 

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2012-12-25 15:49
不是还有农历年吗,等着收礼吧

我家中国婆婆就喜欢photoshop,一有节日就把我儿子的照片改来改去。中秋节是我儿子捞月亮,圣诞节改成了圣诞小人,不知道春节会不会被改成蛇妖?
好艺术啊~ 
salutth
确实好笑! 
隐行的人
笑抽抽了 
龙宝宝
发生在自己身上,就欢乐不起来了。 
sunrisejiajia
haha, 好欢乐呀^^ 

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-12-25 16:08
说说送婆婆什么了吧,我家送200块钱。

我家是中国婆婆,每次回去看他们的时候,都送香槟、羊绒、保养品,什么贵买什么。还邀请他们来欧洲玩儿,我们包所有的费用,请假在全欧洲陪玩了两个月。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-12-26 11:11
今年圣诞收货比较丰盛。
老公香水,一箱红酒,飞机航模
我,一件皮草,creuset锅,帽子,水果篮子,首饰

羡慕嫉妒!

新浪微博达人勋

老公的奶奶给了一张4位数支票,临走又给了200欧现金,姑姑给了3位数支票还有玩具给孩子。外加2盒巧克力。婆婆1套衣服给小宝,公公150欧现金。支票也都是写老公名字,不过还是入共同账户的。

新浪微博达人勋

对我来说   他们不来烦我就是大礼了

新浪微博达人勋

Voiture Radio-Commandée - Toy Story(mon bébé l'aime beaucoup)

une poupeé fille qui parle(mon bébé ne veut pas jouer  du tout)

chèque 一百 (oh ya!)   

新浪微博达人勋

每个人一张支票。我的最少200欧,两小子和他爹都是500欧的
sunflower
数目上应该写一样比较好看吧 
luossanthantsu
这个不好呀。怎么你和他们的不一样数目 
小可爱妈妈
大家都还有别的礼物呢 
不过总觉得小朋友收到钱会开心吗? 
多生孩子能致富! 
隐行的人
哎呦 好歹和爹平起平坐啊 公婆这个做的不好 
小可爱妈妈
谁叫我是外人呢。 
autotitre
不公平啊.... 

新浪微博达人勋

去年在婆家过的,她送了我们一人一盒超市里的星座香水+沐浴露套装,我们送了中国结,estee lauder家的一盒彩妆外加一大堆海鲜 (最经典的是24号晚上9点我饿得窝在床上吃饼干);

今年11月去送了个厨房,连带3星期的装修。临走前想着圣诞未必老远得回来,就把礼物藏在衣橱里,一条羊绒的披肩。所以今年圣诞偶和老公啥礼物也没收到~~~~~~~~~~!

新浪微博达人勋

想要的东西平时都自己买了....不等圣诞......
+1 
冰诺
+1