QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 斯堡

圣诞婆家给你送了什么礼物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两张支票,数目还是蛮惊讶的

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-12-25 16:08
说说送婆婆什么了吧,我家送200块钱。

我就知道送50那位巨扣
dreamerhbk
送钱的很好了,法国人很少有送钱的。不错了。 
govivi
比我婆家强多了 从来没支票的 每次都是几个小破玩意打发人 

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2012-12-25 16:17
两张支票,数目还是蛮惊讶的

羡慕啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一盆花,两盒巧克力,支票新年去他们家全家聚餐时候才送

新浪微博达人勋

今年我本人在国内单独给婆婆送了毛衣和裤子,给小姑子送了衣服,给弟媳妇送了衣服,给公公送了吃的。给弟弟和未来妹夫送了吃的。
圣诞节的礼物那又是另外的。。。贱人开了很多支票出去了。。我没有眼看。。免得看了生气。。。{:soso__4953025489317195156_4:}

新浪微博达人勋

24号公婆来我们家过的平安夜,给未出生的闺女买的babycook 还有biberon second .25号去他们家过圣诞,收到一盒巧克力跟一张支票200欧!{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

我婆婆送我们两张看表演的票。我们送她一张美容卡。无语。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2012-12-25 17:47
今年我本人在国内单独给婆婆送了毛衣和裤子,给小姑子送了衣服,给弟媳妇送了衣服,给公公送了吃的。给弟弟 ...

我的心在滴血,你还有小姑子你那位还开支票,你家开支好大,我不知我自私还是咋地反正我现在不喜欢他花太多钱给他父母,虽然这事不归我管不过还是不舒服

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2012-12-25 17:51
24号公婆来我们家过的平安夜,给未出生的闺女买的babycook 还有biberon second .25号去他们家过圣诞,收到 ...

我爱支票{:12_492:}

新浪微博达人勋

水墨幽兰 发表于 2012-12-25 17:57

那票是别人送她的吧晕

新浪微博达人勋

水墨幽兰 发表于 2012-12-25 17:57

什么票呢,价格高低有别啊。

我昨天给公婆了一场杂技的票,他们带孩子去看,本来婆婆还担心我给的票不好呢,说是大棚里看杂技会如何冷啊,而且还是别人送我的票,节目也许不会太好,回来一个劲的和我道谢,热的他们就穿单衣看了,而且昨天圣诞前夜F3还转播了这场杂技
LANNIAO
LG 给了我们七八张呢,我和BONNIE 分了 
雾里看花
谁这么大方? 
LANNIAO
同事给的, 网上应该能买到, 明年就又是中国杂技了, 等明年吧 
午夜飞翔
你这票再哪里买的啊? 

新浪微博达人勋

真羡慕楼上的姐妹,还有支票收,我今年又是收香水,老公的是衣服,真是无语!~

还有郁闷的就是老公的大妹妹,我们送他们都是实用的家电,可他们去年就没有送还我们礼,因为我们不知道他们利用圣诞节去度假了,可我们也准备了他们的礼物!
可今年竟然就送我们个香蕈蜡烛,可我们都不喜欢这种东西.老公更加,他鼻子不好,最怕这些人工香味!只能再送给我朋友了!

新浪微博达人勋

两手空空,既没礼物收,也不用往外送,乐得轻松。
我家准备的礼物都是给孩子的,一年就这么一次,可着劲地满足她。

新浪微博达人勋

什么也没有收到,所以我也不给他们买礼物。。。