QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯 时间上应该没什么问题

新浪微博达人勋

谢谢楼主~转账已到账~楼主好人~

新浪微博达人勋

楼主很gentille,开了户之后 很快奖励就到了,推荐

新浪微博达人勋

suline 发表于 2012-12-22 15:04
3。La poste
这个银行是法国朋友推荐的,据说是穷人银行,哈哈{:soso_e100:}。也有人称政府银行, ...

请问楼主,学生的收入证明如何办理呢?我还没开始实习或者兼职,一直都没有收入的。

新浪微博达人勋

anastasia1222 发表于 2014-6-18 17:57
请问楼主,学生的收入证明如何办理呢?我还没开始实习或者兼职,一直都没有收入的。 ...

如果你是学生无法提供任何收入证明,没有打工或者讲学金等, 就只能请你父母在国内银行开一份转账证明,证明你的生活费用来源由你父母提供

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-6-18 21:05
如果你是学生无法提供任何收入证明,没有打工或者讲学金等, 就只能请你父母在国内银行开一份转账证明,证明 ...

谢谢,那翻译方面呢?

新浪微博达人勋

anastasia1222 发表于 2014-6-22 23:03
谢谢,那翻译方面呢?

国内银行开的国际转帐单,一般都是中英文对照的,不需要翻译呢。只要你父母给银行说下,要有英文的就行。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-6-23 09:17
国内银行开的国际转帐单,一般都是中英文对照的,不需要翻译呢。只要你父母给银行说下,要有英文的就行。 ...

谢谢楼主! 对了,我还给你留言了,为啥说是推荐人给新开户人返还50欧呢?

新浪微博达人勋

anastasia1222 发表于 2014-6-23 15:00
谢谢楼主! 对了,我还给你留言了,为啥说是推荐人给新开户人返还50欧呢? ...

你的留言我上个礼拜就回复你了哦,看看你的消息那。我作为推荐人也会收到银行的奖励,是从我得到的奖励里再抽取一半给你,这样你就可以拿到更丰厚的奖励,不知道这么解释,你是否清楚呢?如果有兴趣开户的话,麻烦把你的邮箱私信给我,我给你发具体流程,这样你更好明白这个开户的过程。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-6-23 16:22
你的留言我上个礼拜就回复你了哦,看看你的消息那。我作为推荐人也会收到银行的奖励,是从我得到的奖励里 ...

噢,我一直没看到回复,好吧这里解决了也一样,谢谢啦。
我最近去旅游,资金比较紧张,没有那么多固定资金呢,所以想等到9月份,不过麻烦你也先给我发一下邮件吧,anastasia1222@aliyun.com
ING的网页说可以有4%的利息,虽然它写的是annuel,但是我没搞懂是每个月1000欧的4%还是3个月的4%。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

anastasia1222 发表于 2014-6-23 16:56
噢,我一直没看到回复,好吧这里解决了也一样,谢谢啦。
我最近去旅游,资金比较紧张,没有那么多固定资 ...

恩那,活动9月底结束,来得及的。4%是年利息,如果你存3个月就等于1000*4%*(3/12),而且4%是brut,你开通账户以后可以从你的账户界面看到你将得到的利息的。而且这个4%利息的活动经常有,你开通账户以后,一有活动就会收到ING的信,去你的个人账户激活一下就又可以享受4%的利息。

新浪微博达人勋

好的,给你发邮件了。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-6-24 14:03
恩那,活动9月底结束,来得及的。4%是年利息,如果你存3个月就等于1000*4%*(3/12),而且4%是brut,你开通 ...

嗯嗯,ING的真的不错啊。谢谢楼主~

新浪微博达人勋

楼主,你好!我是拿着国内的奖学金在这边读博士,奖学金上是写明了不需要缴税的。之前我都用奖学金证明作为收入证明,都没有遇到问题,但是这次申请ING的卡,说奖学金证明无效,非让我提供报税单,我去年10月刚来,我现在把网上下载的那个报税单填好,复印给他可以么?