QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Bonjour, je voudrais ouvrir les comptes chez ING aussi, voici mon adresse de courriel  
estherxw@gmail.com
Merci bcp de me transmettre les info!

新浪微博达人勋

yuyoubiyi 发表于 2014-4-7 09:44
Bonjour, je voudrais ouvrir les comptes chez ING aussi, voici mon adresse de courriel  

Merci bcp d ...

Bonjour, je vous ai envoyé déjà le mail. Par contre, il est en chinois. Si ce n'est pas compréhensible pour toi, vous me direz, je peux te récrir en français .

新浪微博达人勋

楼主求推荐人信息,我也试试看

cccooxp@gmail.com

新浪微博达人勋

楼主你好,我到法国刚一年,第一年用的LCL,现在正准备换银行,正好向你请教~
请问现在还有优惠活动吗?有的话麻烦楼主也寄份相关资料给我吧~ 763944230@qq.com

新浪微博达人勋

楼主现在还能注册ING嘛?我的邮箱是lutianyao@hotmail.com 可以把详细流程发给我嘛?

新浪微博达人勋

我最近也有兴趣换银行,麻烦你发一份资料到 frances.Zy@hotmail.com
谢谢

还有我想问下compte orange 利息收入算到年每年的revenues imposables里面吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,ING银行已经回复我:说推荐人奖金已经到你账户了,但你一直没有回复我邮件

新浪微博达人勋

楼主,你在帖子里明确说了:用你的推荐号,你收到奖金后,就会给我们推荐人奖金提成
我orange账户早就开通了,你却三番五次声称没收到通知,让我写信去问ing银行,客服也回信,多次证实已经给你发放奖金。
拿到奖金就消失,不回邮件,言而无信就是你的一贯作派吗

当初找她推荐时,一般都是当天,最多次日就回复邮件的。现在问她要提成,她就再也不回邮件了。
请大家先不要用她的推荐开户,什么时候我收到了他她的返款,我会上来通知大家,也希望与我有相同情况的兄弟姐妹们过来举报支持一下。

新浪微博达人勋

cccooxp 发表于 2014-4-21 16:05
楼主求推荐人信息,我也试试看

你好,给你发邮件了。

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-4-29 16:24
楼主,你在帖子里明确说了:用你的推荐号,你收到奖金后,就会给我们推荐人奖金提成
我orange账户早就开通 ...

你好,实在是不好意思啊,我现在在国内休假,大家也知道,回国忙着聚会啊,吃喝玩乐什么的,所以最近这个星期都没有上战法。而且法国手机国内流量费太贵,所以给关掉了,就没能及时看到你的邮件,我的疏忽,回国玩得有点忘乎所以了啊。

至于奖金,因为是银行疏忽,属于补发,这也你也是知道的。所以我这边没有你的名字记录。麻烦你把银行发信的日期发给我,我才好核对呢。多谢啊。

如果有其他的疏忽,也希望大家来指正,极力改正。

新浪微博达人勋

麻烦你把邮箱地址发给呢,我把详细流程发给你。谢谢啦。

新浪微博达人勋

liuzhao527 发表于 2014-4-24 16:44
楼主你好,我到法国刚一年,第一年用的LCL,现在正准备换银行,正好向你请教~
请问现在还有优惠活动吗?有 ...

你好,不好意思,回复晚了,最近都没有上战法,刚刚给你发邮件呢。

新浪微博达人勋

asherykui 发表于 2014-4-24 23:23
楼主现在还能注册ING嘛?我的邮箱是 可以把详细流程发给我嘛?

你好,这次活动到6月17号截止,还来得及的。给你发邮件了。