QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

isabeljing 发表于 2014-4-26 15:17
我最近也有兴趣换银行,麻烦你发一份资料到
谢谢

你好,不好意思,回复晚了,最近都没有上战法,刚刚给你发邮件呢。利息收入是要算到revenues imposables里的,除了llivret jeune, livret A, LDD等特殊账户是不用算得,其他所有储蓄账户都是要算的,。

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2014-4-28 01:44
BNP真是奇差无比,conseiller 特别是conseilliere垃圾得一塌糊涂,收费还贵,LCL半斤八两。BNP的汽车保险更 ...

恩,同意对LCL的评价,很多国内留法中介直接和LCL联系,给留学生开户的。BNP现在也有这个趋势,所以可能有点欺负外国人。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-4-30 16:48
你好,实在是不好意思啊,我现在在国内休假,大家也知道,回国忙着聚会啊,吃喝玩乐什么的,所以最近这个 ...

3月6日,4月24日,银行均已证实向你的账户发放了奖金

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-4-30 21:15
3月6日,4月24日,银行均已证实向你的账户发放了奖金

不好意思啊,这次属于银行漏发补发,根据你发给我的邮件,ING 在3月22日 回复将在15天内 给推荐人发放奖励。我刚刚查了银行帐单,3月底收到那个应该是你的。因为补发的,我这边都没有名字记录等信息,所以不好查,只能是你告诉我个大概日期,我根据帐单来估计。刚刚给你回邮件了,麻烦你把名字发给我,不然是没办法转帐的呢。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-5-1 00:28
不好意思啊,这次属于银行漏发补发,根据你发给我的邮件,ING 在3月22日 回复将在15天内 给推荐人发放奖 ...

楼主,应该不是这样的吧,我开的也是ING银行,我推荐过我的男朋友,开通了两个账户,courant和orange,得到奖励是都会有姓名的,就算是漏补的,最多也就是在账户里不知道姓名,但是在ING发的邮件里也会注明他的姓名。

新浪微博达人勋

julie714 发表于 2014-5-1 07:30
楼主,应该不是这样的吧,我开的也是ING银行,我推荐过我的男朋友,开通了两个账户,courant和orange,得 ...

是这样的,如果账户开通一切正常,奖励发放也没有问题,那么推荐人就会收到ING的包含被推荐人名字的邮件,并且也可以在自己的个人账户信息里查到被推荐人的名字。但是如果流程出现问题,银行漏发奖励,最后补发的时候,推荐人只会收到一份奖励到账的邮件,像我下面收到的这个一样:

由于里面没有提及任何推荐人的相关信息,所以在这种情况下,只能是通过大概日期来推算是哪位的奖励呢。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-5-1 00:28
不好意思啊,这次属于银行漏发补发,根据你发给我的邮件,ING 在3月22日 回复将在15天内 给推荐人发放奖 ...

已收到楼主的提成返款,谢谢了

新浪微博达人勋

恩,收到就好。多谢支持。

新浪微博达人勋

merci beaucoup!

新浪微博达人勋

现在办还来得及吗?我的邮箱:yang.lan@u-psud.fr

新浪微博达人勋

现在办还来得及吗?我的邮箱:yang.lan@u-psud.fr

新浪微博达人勋

womeiqiana123 发表于 2014-5-18 17:14
现在办还来得及吗?我的邮箱:

你好,来的及的。已经给你发邮件了。

新浪微博达人勋

太有用了 就是不知道Lz什么时候可以回复给我推荐码 呵呵 给你发站内消息了

新浪微博达人勋

楼主给个联系方式不?我近期打算开ing账户,正愁没人推荐呢赫赫。 另外能详细副一份parrainage奖励及条件的解释链接不?我在ing上没有找到赫赫。谢谢我邮箱liusc323@gmail.com

新浪微博达人勋

lsc323 发表于 2014-6-3 10:29
楼主给个联系方式不?我近期打算开ing账户,正愁没人推荐呢赫赫。 另外能详细副一份parrainage奖励及条件的 ...

你好,给你发邮件了 这次活动是6月17号截止,所以最好这个星期内就把材料都准备好寄出去呢。