QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-2-7 01:28
楼主的意思是说要是我同时开在分开寄,这样会收到160e的赠送吗,另外我想知道学生没有收入寄什么材料代替 ...

你好,这次活动,每成功开通一个账户,你就可以得到总共120的奖励。学生开orange没有任何问题,但是courant必须提供收入证名,这我首页写了的。比如你去年的税单,3个月内打工的工资单,父母的定期汇款证明等等。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-2-12 13:54
你好,给你发邮件了。这次活动到4月2号结束,所以你来得及的。月底开通SG,一旦你有SG的RIB,就可以开ING ...

OK,已收到。。。

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-2-7 01:31
还有你介绍的第二个网银缺点就是没有三个月的4,5利息和保险交钱吗。/
我看boursorama写着利息不用扣税ING银 ...

ING courant 提供的是金卡,附含更多的保险,而且都是免费的。Boursorama的保险是要另外付钱的。
ING Orange 3个月 4.5%是Brut, 打到你账户的钱会扣除税费。
Boursorama CSL储蓄账户 只有1.45% Brut。
至于其他不要税的Livret A,LDD等,是所有法国银行都可以开的,每人只能开一个。就是说如果你在SG已经开了Livret A,然后你想转到ING,就必须先把SG的关掉才可以。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-2-12 13:59
你好,这次活动,每成功开通一个账户,你就可以得到总共120的奖励。学生开orange没有任何问题,但是coura ...

父母定期汇款证明也行吗

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-2-13 01:03
父母定期汇款证明也行吗

可以的,可以让国内银行出一份英文的证明。然后加上你的出生公证,证明你和父母的关系就行了。

新浪微博达人勋

这次活动于4月22日截止,要开户的朋友抓紧了呢。

新浪微博达人勋

您好楼主,我上周申请了Ing的账户,不过还没寄资料,当时没看到您的广告,请问我还可以再申请注册一次吗?请您做我的推荐人

新浪微博达人勋

今晚打老虎 发表于 2014-3-23 18:10
您好楼主,我上周申请了Ing的账户,不过还没寄资料,当时没看到您的广告,请问我还可以再申请注册一次吗? ...

您好, 材料沒寄的话 完全可以的。麻烦您把邮箱发给我,我给您发具体的开户流程。

新浪微博达人勋

16053332@qq.com。开一个银行有80欧,然后您会给50欧是吗?一个账户130欧,两个就是260欧,对吧

新浪微博达人勋

今晚打老虎 发表于 2014-3-24 19:36
。开一个银行有80欧,然后您会给50欧是吗?一个账户130欧,两个就是260欧,对吧 ...

恩,对的。已经给你发邮件了,具体流程和注意事项都在邮件里注明了,有什么问题可以给我回邮件,我会及时恢复您的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xuanviolin 发表于 2014-3-26 20:37
你好,正打算解决银行卡费过高的问题就发现这个帖子了,那也寄一份材料给我吧,谢谢
...

好滴,邮件已发。

新浪微博达人勋

2 个账户都开的很顺利,楼主的返款也收到了,谢谢!

新浪微博达人勋

我给你发了站内短信,请和我联系,或者直接把开户相关材料,发到我给您的qq号邮箱,就是:QQ号@qq.com,谢谢!!

新浪微博达人勋

tfgbest 发表于 2014-4-6 13:08
我给你发了站内短信,请和我联系,或者直接把开户相关材料,发到我给您的qq号邮箱,就是:QQ号@qq.com,谢谢 ...

你好,已经给你发邮件了。