QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小小小鱼 发表于 2014-1-12 17:55
亲,请问个问题呀,BNP银行挂失之后,那个网上银行登陆账户还是以前的那个灰色卡上的么还是要重新等网上账 ...

你说的是银行卡挂失吗? 如果是的话,挂失以后会给你寄新的银行卡,和银行卡密码。账户不受影响,网上登陆密码什么都不会变。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-1-13 09:10
你说的是银行卡挂失吗? 如果是的话,挂失以后会给你寄新的银行卡,和银行卡密码。账户不受影响,网上登 ...

多谢呀,那我的网银输错三次密码冻结了怎么办呀

新浪微博达人勋

小小小小鱼 发表于 2014-1-14 13:13
多谢呀,那我的网银输错三次密码冻结了怎么办呀

那就只有给客服打电话,或者从网上申请,给你寄新的密码信。

新浪微博达人勋

好帖顶一下

新浪微博达人勋

多谢

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-1-14 14:58
那就只有给客服打电话,或者从网上申请,给你寄新的密码信。

thanks a lot!

新浪微博达人勋

楼主,现在的推荐开户有神马奖励啊?

新浪微博达人勋

现在是推荐人 和被推荐人 都是80 奖励。

新浪微博达人勋

想开户,楼主可以加我QQ:1784941181不,谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我也想开一个网上银行,请发我邮件 zijun.zhang@hotmail.fr

新浪微博达人勋

楼主的意思是说要是我同时开在分开寄,这样会收到160e的赠送吗,另外我想知道学生没有收入寄什么材料代替

新浪微博达人勋

还有你介绍的第二个网银缺点就是没有三个月的4,5利息和保险交钱吗。/
我看boursorama写着利息不用扣税ING银行的利息要扣税吗

新浪微博达人勋

miaoyudi@yeah.net    我境外给我预约办理的SG,月底才办。。。  谢楼主支招

新浪微博达人勋

喵大爷-小肚皮 发表于 2014-2-12 13:51
我境外给我预约办理的SG,月底才办。。。  谢楼主支招

你好,给你发邮件了。这次活动到4月22号结束,所以你来得及的。月底开通SG,一旦你有SG的RIB,就可以开ING 了。