QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 你好 本人有兴趣开ing的账户 邮箱地址留言给你了 期待你的回复 谢谢

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-10-31 11:44
网上转账,我能转到其他银行吗?
对,我当时就是没有要卡

转账的时候一般是先从储蓄帐户转到第一账户courant,再转出到其他银行的courant帐户。如果你只有orange的话,就只有从你的个人帐户网页virement那里添加其他帐户,然后试试看能不能转。

新浪微博达人勋

skyoo 发表于 2013-10-31 21:31
楼主 你好 本人有兴趣开ing的账户 邮箱地址留言给你了 期待你的回复 谢谢

好的,已经给你发邮件了。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-11-1 10:50
转账的时候一般是先从储蓄帐户转到第一账户courant,再转出到其他银行的courant帐户。如果你只有orange的 ...

好谢谢,我回家找找密码试试看

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-11-1 10:50
转账的时候一般是先从储蓄帐户转到第一账户courant,再转出到其他银行的courant帐户。如果你只有orange的 ...

好谢谢,我回家找找密码试试看

新浪微博达人勋

你好 本人有兴趣开ing的账户 已经给你留言了 期待你的回复 谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我想开个账户,可以把详细信息发我一份吗?谢啦!

新浪微博达人勋

人鱼传说 发表于 2013-11-7 22:12
你好 本人有兴趣开ing的账户 已经给你留言了 期待你的回复 谢谢

好的,已经给你发邮件了。

新浪微博达人勋

fang8879 发表于 2013-11-8 10:03
楼主,我想开个账户,可以把详细信息发我一份吗?谢啦!

好的,麻烦私信给我的邮箱地址哦。

新浪微博达人勋

楼主 我也不知道怎么联系你 我想开 ORANGE
貌似COMPTE COURANT不需要介绍人也可以有80E奖励.
请联系我 yangdingkai@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

85308253 发表于 2013-11-16 01:10
楼主 我也不知道怎么联系你 我想开 ORANGE
貌似COMPTE COURANT不需要介绍人也可以有80E奖励.
请联系我  谢 ...

好的,已经给你发邮件了。这次的奖励确实是最高的一次。以推荐形势开courant的话,你可以得到更多奖励。

新浪微博达人勋

想请问下楼主,银行关户要紧么?不是和手机号缴费edf缴费绑定的么?还有就是我享受完1年的学生免费后,之后直接关掉他会不同意么?

新浪微博达人勋

wuqiao 发表于 2013-11-23 18:28
想请问下楼主,银行关户要紧么?不是和手机号缴费edf缴费绑定的么?还有就是我享受完1年的学生免费后,之后 ...

如果没有理解错的话,你是指你现在的实体银行吧?你和银行约时间关户就行,没有问题的。至于你的其他缴费和现在的银行绑定的话,就建议是先开好其他银行,把缴费转到你新开的银行,再关你现在这个帐户。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-11-24 18:31
如果没有理解错的话,你是指你现在的实体银行吧?你和银行约时间关户就行,没有问题的。至于你的其他缴费 ...

那缴费转移麻烦么?有很多东西都是绑定那个账号的啊。。。有朋友说要弄很久

新浪微博达人勋

wuqiao 发表于 2013-11-27 23:53
那缴费转移麻烦么?有很多东西都是绑定那个账号的啊。。。有朋友说要弄很久 ...

看你有多少东西绑定了,手机和EDF的话,你直接去agence换就可以,很快的。