QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cccil 发表于 2013-10-18 21:43
啊。那我现在就是可以把bnp卡关掉,没卡费了,然后去开ing,的orange?这个卡跟courant有什么区别啊?我真 ...

恩,是的呢。建议是开通ING,拿到卡以后再关BNP,这样的话方便一点。
courant是第一账户,也就是有金卡的。
orange是储蓄账户,像LivretA一样,是没有卡的哦。

新浪微博达人勋

美女楼主,短我ing银行parrain信息,814117836@qq.com

merci~

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2013-10-19 14:53
美女楼主,短我ing银行parrain信息,

merci~

好的,给你发邮件了哦。

新浪微博达人勋

好贴,学习了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主,我有12年11月到13年7月份的工资,请问能开compte courant 吗?能发一份开通详细的说明到我的邮箱吗?yangjian619@163.com   谢谢了

新浪微博达人勋

yangjian619 发表于 2013-10-27 01:52
请问楼主,我有12年11月到13年7月份的工资,请问能开compte courant 吗?能发一份开通详细的说明到我的邮箱 ...

你好,已经给你发邮件了。工资单要求3个月内的,如果你抓紧时间,月底之前把材料都寄到,是可以用你7月的工资单的。

新浪微博达人勋

相互交流,互相学习啦。

新浪微博达人勋

ing的钱怎么取出来啊,我没有卡,只有个rib

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-10-29 13:35

? ING compte courant就有金卡的,怎么会没有卡?除非你只开了compte orange,那是储蓄账户来的,没有卡,不能取款,只能网上转帐。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-10-29 14:44
? ING compte courant就有金卡的,怎么会没有卡?除非你只开了compte orange,那是储蓄账户来的,没有卡 ...

楼主能把qq私信我吗,我要直接请教

新浪微博达人勋

kimilkw 发表于 2013-10-29 17:16
楼主能把qq私信我吗,我要直接请教

好的,发给你了。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-10-29 13:44
? ING compte courant就有金卡的,怎么会没有卡?除非你只开了compte orange,那是储蓄账户来的,没有卡 ...

网上转账,我能转到其他银行吗?
对,我当时就是没有要卡