QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-8-29 23:41
你好,已经给你发邮件了。如果材料没寄的话可以的,你通过我发给你的链接重新注册一下。 ...

LZ你好,邮件已经收到啦,谢谢!刚刚给ING打了个电话询问这个事情,他们的顾问说不用重新申请,直接在申请表上写上推荐人的code parrain就可以了,那我就把你的code parrain加上去咯?

新浪微博达人勋

flewkite 发表于 2014-8-30 12:54
LZ你好,邮件已经收到啦,谢谢!刚刚给ING打了个电话询问这个事情,他们的顾问说不用重新申请,直接在申 ...

好的 没问题

新浪微博达人勋

你好,ING开户必须要介绍人吗?

新浪微博达人勋

412323250 发表于 2014-9-2 21:28
你好,ING开户必须要介绍人吗?

你好,不是必须的哦,你可以自己从网上直接注册开户的。只不过以推荐形式开户可以拿到丰厚的奖励而已。

新浪微博达人勋

楼主你好!我很感兴趣ING,我现在有两个不同银行的visa卡,请问我能不能把其中一个银行卡转成livret A然后用这个RIB申请ING?

新浪微博达人勋

jane2013 发表于 2014-9-4 18:51
楼主你好!我很感兴趣ING,我现在有两个不同银行的visa卡,请问我能不能把其中一个银行卡转成livret A然后 ...

你好,我不是很理解你的意思。你是说取消你一个银行卡,然后用livretA的帐号申请ING吗?首先先理一下概念,银行卡是和第一流动账户关联的,但是取消银行卡并不等于关闭账户。RIB是和账户关联,和银行卡没关系,所以你取消银行卡,还是有RIB的。再来LivretA是储蓄账户,ING的储蓄账户可以给自己名下账户转帐,而实体银行的就只能给自己名下同一银行账户转帐,而其储蓄账户一般只有帐号,没有RIB,即便像ING orange给你RIB,也只能往里面存钱,和第一账户可以扣款的RIB是不一样的。
所以,总的来说,你可以取消一张银行卡,然后拿第一账户RIB申请ING,和livretA没任何关系。

新浪微博达人勋

LZ,你好,请问ING的master 金卡是debit card吗?每个月或者每周或者单笔的消费额度是多少?谢啦

新浪微博达人勋

yzhang83 发表于 2014-9-6 12:49
LZ,你好,请问ING的master 金卡是debit card吗?每个月或者每周或者单笔的消费额度是多少?谢啦 ...

你好,473楼和479楼 有详细回答,你可以去看看哦。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-9-6 20:10
你好,473楼和479楼 有详细回答,你可以去看看哦。

多谢啦,看到了。 我想在ING开账户,把我的邮箱发消息给你吧。

新浪微博达人勋

大大大大赞一个!

新浪微博达人勋

rexjjy 发表于 2014-9-17 17:16
想开通,。。。刚来法国,奖学金证明可以当收入证明吗?谢谢

好的 给你发了。你可以试一下,之前是可以的,但最近有奖学金被拒,重新交税单的。

新浪微博达人勋

楼主,BNP 办卡到底是个什么流程啊?我上周五去,然后让我填了一个单子,然后周一又去又让我填了几个单子,还给了我RIB号等,怎么没有密码什么的?

新浪微博达人勋

很有用,学习

新浪微博达人勋

默默无语两眼泪 发表于 2014-9-19 14:25
楼主,BNP 办卡到底是个什么流程啊?我上周五去,然后让我填了一个单子,然后周一又去又让我填了几个单子, ...

你好,给你RIB号了,就已经成功开户了呢。网站登陆的ID和密码信,会以信件方式寄到你家里。银行卡一般是开户后一周左右才回到,银行到时候会给你寄挂号信,或者让让你去agence取。