QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-11-29 21:29
看了楼主的帖子,觉得0卡费的卡倒是挺好的,有点心动,但是我有几个问题没弄明白:
ING主页上写了2015年1月 ...

你好,推荐活动和你自己单独开户活动是不一样的,两者不能叠加。自己单独开户80欧银行奖励,推荐形式开户80+50(我的返还)=130欧奖励。注册时必须在同一天内在网上注册courant和orange, 如果你已经是ING的客户的话,注册时就不会再有parrainage的选项。分开寄材料是指如果你以寄信方式 寄开户材料的话,就不要把两份注册材料放在一起。4%利息,不同时期活动有不同变动。但是orange 4% 利息几乎长年有,每隔一或两个月你去个人页面激活一下,就又可以享受了,具体事项等你开户后开个人银行页面就一目了然了。存1000欧活动是推荐开户享受的,你单独开户没有的,自然网站上找不到。再强调一下,推荐活动和你自己单独开户活动是不一样的。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-12-1 10:55
你好,推荐活动和你自己单独开户活动是不一样的,两者不能叠加。自己单独开户80欧银行奖励,推荐形式开户 ...

好的,我明白了,谢谢解释!那么应该找你帮忙弄推荐呢?还有orange的那个利息,我没怎么明白,就是说每年不定期会有活动?而且是已经开户的客户也可以享受吗?

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-12-1 11:49
好的,我明白了,谢谢解释!那么应该找你帮忙弄推荐呢?还有orange的那个利息,我没怎么明白,就是说每年 ...

如果需要推荐的的话,麻烦你把邮箱发给我呢。orange利息可以享受的,经常有活动的给已经开户的用户。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-12-1 13:06
如果需要推荐的的话,麻烦你把邮箱发给我呢。orange利息可以享受的,经常有活动的给已经开户的用户。 ...

已私信

新浪微博达人勋

楼主你好,我想申请ing的两个count,我的邮箱taozhaojun@gmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

taozhaojun 发表于 2014-12-5 22:36
楼主你好,我想申请ing的两个count,我的邮箱 谢谢

你好,给你发邮件了。

新浪微博达人勋

游客 81.64.72.x 发表于 2014-12-7 04:07
亲 如果开了ING 要存现金 怎么存???没有AGENCE啊。。

你好,我帖子首页写了的哦。ING不能存现金的,只能存支票或者转帐。所以要开一个实体银行,但不要银行卡,可以免卡费,也可以存现金。然后开ING,可以享受ING免费的金卡。这样就不要缴纳任何卡费了。

新浪微博达人勋

麻烦问一下,我现在是sg的,如果只取消卡 保留3个账户(courant, livret A,livret jeune)还有支票,这样银行还需要收什么费用么?
还有ING那个订制短信提醒需要收费么?

新浪微博达人勋

jemenfous 发表于 2014-12-26 19:12
麻烦问一下,我现在是sg的,如果只取消卡 保留3个账户(courant, livret A,livret jeune)还有支票,这样 ...

你好,只要取消卡就好了,其他的都不变,就没有费用了。另外如果你有支票保险,就你自己看是否要保留。
ING那个短信都是免费的。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-12-28 15:24
你好,只要取消卡就好了,其他的都不变,就没有费用了。另外如果你有支票保险,就你自己看是否要保留。
I ...

恩好的!
还有一个问题就是收入证明了,我没有税单,可以用银行给的存款证明么?就是拿来续居留用的那个。如果可以的话 有没有规定要在多少时间内的?我是今年10月中旬拿的那张存款证明不知道还能不能用于开ing

新浪微博达人勋

jemenfous 发表于 2014-12-28 23:24
恩好的!
还有一个问题就是收入证明了,我没有税单,可以用银行给的存款证明么?就是拿来续居留用的那个 ...

你好,存款证明不行的,不代表你的固定收入。必须是税单,或者3个月内工资单(打工的一样),或者你父母给你的转帐证明。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-12-29 10:27
你好,存款证明不行的,不代表你的固定收入。必须是税单,或者3个月内工资单(打工的一样),或者你父母 ...

ok,明白了。
还有个问题,“每个月往courant里转750欧” 是必须一笔等于或大于750还是可以分好几笔转(比如一次200 一次550)?转进去后(已经到账)是必须等几天 还是马上就可以转出来?

谢谢lz啊!真是麻烦你了

新浪微博达人勋

jemenfous 发表于 2014-12-31 19:41
ok,明白了。
还有个问题,“每个月往courant里转750欧” 是必须一笔等于或大于750还是可以分好几笔转( ...

不客气地呢。750是一个月的总和,所以可以分好几次转的呢。转到你当天取出来都可以的,只要有这个记录就可以的。

新浪微博达人勋

成功开户,也很快就收到了楼主转账的奖励。开户和准备期间多次邮件往来,楼主MM很耐心回答我所有的问题,赞一个