QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然最后只开成了储蓄orange(courant由于个人原因开不出来。。。),但是还是真心感谢lz非常耐心的解答,还有返还的50欧给得非常及时,给个大大的赞!!!

还有如果像上次一样推荐名额用完了 可以找我啊,同样保证返还一半的奖励(50欧,如果活动条件没变)

新浪微博达人勋

jemenfous 发表于 2015-1-27 12:22
虽然最后只开成了储蓄orange(courant由于个人原因开不出来。。。),但是还是真心感谢lz非常耐心的解答, ...

多谢支持

新浪微博达人勋

按照楼主的方法两个账户都开通了,楼主也非常及时的给我转了奖励!感谢楼主!

新浪微博达人勋

在家旁边就近办了laposte,还不错。

新浪微博达人勋

catwalk 发表于 2015-2-5 15:54
想要关于ING网上银行parrain的具体信息

你好,给你发邮件了。

新浪微博达人勋

您好,想要ING开户的信息。 suezystale@gmail.com 谢谢!

新浪微博达人勋

Jeanne_Zheng 发表于 2015-2-8 18:06
您好,想要ING开户的信息。  谢谢!

您好,给您发邮件了。

新浪微博达人勋

已成功开通两个账户,楼主回邮件很耐心并且返还奖励也很及时,多谢!

新浪微博达人勋

求ING的推荐  还有hello bank的
谢谢

新浪微博达人勋

figaro 发表于 2015-2-23 10:15
求ING的推荐  还有hello bank的
谢谢

麻烦你把你的姓名和注册将要使用的邮箱发给我哦,我给你发推荐信和开户流程。

新浪微博达人勋

麻烦给发一个hello bank的呗 sun nan : sunxoy@gmail.com
顺便问下lz觉得hello bank和ing比哪个好啊

新浪微博达人勋

大宝XO 发表于 2015-2-24 20:35
麻烦给发一个hello bank的呗 sun nan :
顺便问下lz觉得hello bank和ing比哪个好啊

你好,推荐信和开户流程都给你发了。网络银行的话,我认为是ING最好,金卡免费不说保险也免费,转账速度最快,本银行即时到帐,跨行第二个工作日就到。你可以去看看网站上大家的评分,也是ING最高。
但是相对的,它也有要求,就比如每个月要有750的过账,对于有固定收入的,ING是最好不过的了。
Hello bank就没有每月存款的要求,而相对其他网络银行的优势就是,可以直接在BNP的取款机上存钱。

新浪微博达人勋

已成功开通ING和hello bank的两个账户了,有问题楼主回邮件很及时,最重要的是很有诚信,能及时配合返还奖励,很满意,多谢咯!

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-2-26 16:14
已成功开通ING和hello bank的两个账户了,有问题楼主回邮件很及时,最重要的是很有诚信,能及时配合返还奖 ...

多谢支持

新浪微博达人勋

ING活动再创新高啦,想要开户的战友,麻烦把姓名和注册邮箱发给我,我将给你们发推荐邮件。