QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的很不错,我去年年底经楼主推荐在ing开户,因为第一次接触网上银行我,很多都不懂,问题多多,楼主都很耐心答复

新浪微博达人勋

楼主,我想开ING和HELLO bank,能留个电话吗?我邮箱是 beckywang1026@hotmail.com

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2015-4-5 11:58
楼主,我想开ING和HELLO bank,能留个电话吗?我邮箱是

你好,给你发邮件了。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-4-5 16:24
你好,给你发邮件了。

楼主你好 我想开一个hello bank的账户,麻烦把相关信息发到邮箱konghuidong1990@gmail.com
另外我有个问题,因为我是bnp用户,我用bnp账号开通hello bank之后,是不是bnp那边就相当于自动取消了
就跟手机号码保号换运营商一样

新浪微博达人勋

konghuidong 发表于 2015-4-12 20:58
楼主你好 我想开一个hello bank的账户,麻烦把相关信息发到邮箱
另外我有个问题,因为我是bnp用户,我用b ...

你好,是的,不过RIB不变,你还是可以在BNP的提款机上取钱存钱。

新浪微博达人勋

你好  我想开ING的账户 你叫什么名字 》 我的邮箱ahmatjan622@hotmail.com

新浪微博达人勋

ahmatjan622 发表于 2015-4-17 14:10
你好  我想开ING的账户 你叫什么名字 》 我的邮箱

你好,给你发邮件了,详细信息都在邮件里。

新浪微博达人勋

亲,求推荐,想开个ing的账户,这个要多久才能下来呀,christinapx2@gmail.com

新浪微博达人勋

noemievv 发表于 2015-4-20 22:37
亲,求推荐,想开个ing的账户,这个要多久才能下来呀,

给你发邮件了。这个要看你的材料是否齐全,如果齐全的话,7个工作日就开了。如果不齐全,来回补材料就说不清楚了。

新浪微博达人勋

lz很讲信用 已收到lz返还 速度很快 赞一个

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,给你发邮件了,麻烦把你的姓名邮件回复我,我给你发推荐信.

新浪微博达人勋

赞楼主!已经经楼主推荐ING开户成功,整个过程一直都很耐心,楼主也如约将prime返还了,非常诚信。多谢!

新浪微博达人勋

你好,我想开户ing。邮箱r-2.ran@qq.com

新浪微博达人勋

R今年要当学霸 发表于 2015-4-30 17:55
你好,我想开户ing。邮箱

你好,给你发邮件了。麻烦把你的姓名邮件回复我,我给发推荐链接信。