QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-10-6 09:11
这是由AXA推出的新生产品,针对智能手机用户,注册登陆等全部通过手机APP。目前只提供carte visa classic ...

不是学生也好久没问爸妈要过钱。soon每次想要注册就会发现需要的材料还不少,想想又算了。。。。ing的材料具体需要哪些呢?免费的保险包括哪些呢?

新浪微博达人勋

楼主,关于ING奖260的没看懂,我在他们官网上看就是80+50阿,怎么是260呢?

新浪微博达人勋

lumiere12321 发表于 2014-10-6 16:33
楼主,关于ING奖260的没看懂,我在他们官网上看就是80+50阿,怎么是260呢?

官网是你自己开户可以得到的奖励金额,260是我推荐你开户,你可以得到的奖励金额。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-10-6 09:35
不是学生也好久没问爸妈要过钱。soon每次想要注册就会发现需要的材料还不少,想想又算了。。。。ing的材 ...

ING 注册材料 在帖子 2楼,我就不重复再贴了。开户只要有合法身份(长局或护照都可以),以及你自己有收入就可以。ING金卡保险包含的内容很多,参看官方介绍:
http://www.ingdirect.fr/pdfs/ml/compte-courant/Brochure_assurance_et_assistance_Gold_MasterCard.pdf

新浪微博达人勋

lz您好,我已成功开户,请问一下你收到推荐奖励了吗?
PS:不经常上战法,请邮箱联系yang.lan@u-psud.fr

新浪微博达人勋

womeiqiana123 发表于 2014-10-9 10:11
lz您好,我已成功开户,请问一下你收到推荐奖励了吗?
PS:不经常上战法,请邮箱联系 ...

好的,和你邮件联系。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-10-9 12:57
好的,和你邮件联系。

已收到奖励,给lz点个赞

新浪微博达人勋

womeiqiana123 发表于 2014-10-10 09:32
已收到奖励,给lz点个赞

多谢

新浪微博达人勋

好后悔没早点看到lz的帖子啊!!昨天刚预约了sg开卡。。。我之前在巴黎留学的时候听说sg是有parrainage的,不知道现在还有没有。。。我不到26,但是现在是在法国工作,ing不要卡费还返这么多钱这个实在是太诱惑了啊。。。。先留一个我的邮箱694862924@qq.com,lz把推荐还有开户的流程跟我说一下~

新浪微博达人勋

另外lz我还有几个问题要问,ing的orange账户里面的钱是存进去就不能随便提了吗?类似于定期存款那种?还有我的工资证明只有中文的,自己翻译一下可以用吗?

新浪微博达人勋

delphine.m 发表于 2014-10-11 16:46
好后悔没早点看到lz的帖子啊!!昨天刚预约了sg开卡。。。我之前在巴黎留学的时候听说sg是有parrainage的, ...

好的,给你发邮件了。SG如果你没到26岁,卡费是半价的,你还可以和conseil谈,活动期间新开户,第一年卡费是1欧的。

新浪微博达人勋

delphine.m 发表于 2014-10-12 23:11
另外lz我还有几个问题要问,ing的orange账户里面的钱是存进去就不能随便提了吗?类似于定期存款那种?还有 ...

orange有点类似定期,但和国内的不太一样。利息是半个月一结算,年底一起发放,你随时可以把钱转走,之前的利息都还是有的。如果你工资是中文的,要自己翻译一下,金额也要转换成欧元。

新浪微博达人勋

我想开通这两个帐户 815740251@qq.com

新浪微博达人勋

给你发短信,请复我,我想你帮忙开ing账户

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-10-16 11:48
给你发短信,请复我,我想你帮忙开ing账户

昨天已经给你发过邮件了哦,你看看邮箱哦。