QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bobo19840221

来吧,姑娘们,咱们敞开心扉,说说出国后你胖了多少斤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出国前胖了5KG。刚来法国,第一次打折是,买34的衣服 36的裤子
工作后,又胖了4KG 36的衣服 38的裤子
现在,刚生完孩子,又胖了25KG 40的衣服 42的裤子
估计我是这帖子里最胖的人了

新浪微博达人勋

不进来还好 看完这贴想吃甜点了{:soso_e135:}

新浪微博达人勋

第一年来的时候胖了十多斤的样子,后来减掉一点,第三年的时候,吃得多反而暴瘦。
现在可能比刚到法国还瘦一点点,最主要是,现在想怎么吃就怎么吃,也还是这个体重,让作为吃货的我很是开心啊

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-12-12 21:32
所有的肉都在大腿根上,胸才勉强够个b......尼玛伤心透了~
一米七的个子尼玛五五分。。。。。上半身好长 ...

我倒是肉都贴在上半身了,胸部是大了,但是手臂超级粗,比爷们还粗,上半身那个虎背胸腰啊,下面插两个小细腿儿,就像牙签上插了一个苹果一样,你觉得好看不~~~

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-12-12 21:33
出国前胖了5KG。刚来法国,第一次打折是,买34的衣服 36的裤子
工作后,又胖了4KG 36的衣服 38的裤子
现在 ...

很多人都遮掩,生完孩子胖蛮多的,但是自己带孩子很累,没多久就瘦了,听说的哈,我觉得你弄着宝宝会很快瘦下去的

新浪微博达人勋

最多的时候胖了8公斤!现在胖个5公斤。。。徘徊在两位数和三位数之间了!真心不想上三位数啊{:soso_e135:}

新浪微博达人勋

胖了15公斤,没有觉得丢人,以前基数太小,但身体没现在好。也没想减肥,只想去运动,只是没有很大的动力。。。谁要一起啊???

新浪微博达人勋

52公斤变65公斤,生完老二已经1年半了,现在65公斤还是减不下来{:soso_e118:}

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-12 21:48
我倒是肉都贴在上半身了,胸部是大了,但是手臂超级粗,比爷们还粗,上半身那个虎背胸腰啊,下面插两个小 ...

这世界好凶残。。。。。。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-12 21:48
我倒是肉都贴在上半身了,胸部是大了,但是手臂超级粗,比爷们还粗,上半身那个虎背胸腰啊,下面插两个小 ...

我两换换吧,我上半身瘦,下半身象腿!!!!我超级羡慕长腿美腿的妹子。楼主,咱两换!

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-12-13 09:33
我两换换吧,我上半身瘦,下半身象腿!!!!我超级羡慕长腿美腿的妹子。楼主,咱两换! ...

来来,换!!我胖了夏天就没穿过短袖的衣服,不敢露胳膊,明明20几岁,一看胳膊,果断40几啊,来吧~~

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2012-12-12 23:04
52公斤变65公斤,生完老二已经1年半了,现在65公斤还是减不下来

我这还没生呢,也快65了,你这是华丽丽的吓唬我啊,我这还琢磨着哪天也怀一个呢,看来得先减肥哇

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-12-12 12:58
恩。
不过健康不光看体重,也不光是今天明天,反正甜食一定要少吃。

说的很有道理,我举双手双脚赞同。

我其实也知道哇,我也下过很多次决心啊,也曾经写过检讨书,保证书,发过毒誓,总之是什么都试过了,怎么这个甜点就像毒瘾一样啊,一餐不见如隔三秋。

我试过吃了甜食减少甚至不吃水果和主食,肉类什么的来减肥,结果处了身体微量元素缺乏以外,什么作用都米有。

不过也有点好处哪,我家附近甜点店的老板和店员都混的很熟鸟,买东西都是9折加N多附送,有时候去的晚点就剩下的都送给我啦

新浪微博达人勋

Swallow9816 发表于 2012-12-12 19:34
9KG。在国内吃什么。怎么吃都不胖,39.5KG,现在48KG,没恒心,减不下去

找到同盟鸟,热泪

mm高不?我是矮人国的,现在体重和你差不多,可是看起来就是一个肉圆的

现在冬天穿的多,朋友都叫我雪球
Nirit
我们差不多哈,我的高跟鞋占了我家鞋柜的90%+ 
Swallow9816
我也很矮,153 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2012-12-13 10:40
说的很有道理,我举双手双脚赞同。

我其实也知道哇,我也下过很多次决心啊,也曾经写过检讨书,保证书, ...

哈哈,我认识一个法国人,每餐吃两份甜点。。。然后我说在中国是没有饭后甜点的习惯的,然后他就特别同情的看着我。。。
Zoey0017
法国很多人点两份甜点吗?我每次点两份甜点,结果一定指给我上一份!我追问时候,服务生总是惊讶的说,两份呀,以为听错了呢囧