QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-12 21:30
是的,保号阶段差不多要三天。
打国内的电话:
手机:0086+号码

好的,谢谢楼主,明天开始就给国内的家人朋友打电话!
sisi小公主
好的,以后打电话就方便啦! 

新浪微博达人勋

susielee 发表于 2012-12-12 19:16
诶诶,好了诶,有信号了,不过临时号码没法给我我是自己打以前free的号码才知道临时号码的
嗷嗷总之等3天应 ...

哦哦,那就好哇!我刚看到你的两条留言~
临时号应该可以打国内的,但我当时也没怎么试过哎。。。

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼主,明天就开始给国内地家人朋友打电话。哈哈{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-12 21:33
我Free解约都没跟他们说,因为做的保号,自动就断了,也没要求交什么解约费哎~ ...

谢谢回复哦,因为ZERO FORFAIT本来也是可以随时解约那种,但是我真的解约的时候,他们收了我16欧,说是解约费,因为钱不多,我也没问,随它去了.

我的FREE的手机,3天来,不能接听和拨打电话, 动心转到B YOU 了.

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2012-12-13 08:37
谢谢回复哦,因为ZERO FORFAIT本来也是可以随时解约那种,但是我真的解约的时候,他们收了我16欧,说是解约费 ...

Free我用的时候信号也不太好,经常是跑到一个建筑物立面然后3g都没了。然后看到B&YOU还能免费打国内,果断换啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在已经申请了bandyou这个。。然后在跟踪状态里看到在validation这一步,底下显示我的订单需要额外控制。。这种情况正常么。。

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-19 15:52
我现在已经申请了bandyou这个。。然后在跟踪状态里看到在validation这一步,底下显示我的订单需要额外控制 ...

啥叫“额外控制”啊?我猜会不会是说银行卡那边的问题

新浪微博达人勋

Votre commande nécessite des contrôles supplémentaires.
原文写的是这个。。
银行卡应该没问题吧。。
因为第一阶段payment已经结束了。。箭头已经指到validation了。。

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-19 17:42
Votre commande nécessite des contrôles supplémentaires.
原文写的是这个。。
银行卡应该没问题吧。。 ...

这个我真不太清楚,当时我compte里没有看到过这么写。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-19 19:51
这个我真不太清楚,当时我compte里没有看到过这么写。

这样么。。好糟糕。。明天我再看看不行我就重新订一回了。。最后1欧卡费我不要了。。

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-19 21:57
这样么。。好糟糕。。明天我再看看不行我就重新订一回了。。最后1欧卡费我不要了。。 ...

我觉得你最好发个邮件问问客服那个controle supplementaire是什么意思,否则明天再订一个,万一你原来的那个又好了,那不是变成两张卡两个套餐了。
问问清楚比较好。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-19 22:15
我觉得你最好发个邮件问问客服那个controle supplementaire是什么意思,否则明天再订一个,万一你原来的 ...

呃。。好的吧。。我觉得如果订了不激活也没所谓的吧。。

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-19 22:28
呃。。好的吧。。我觉得如果订了不激活也没所谓的吧。。

好像哪里看到说会催你激活的,但具体会怎样我也不太清楚。反正是我的话我会去问清楚。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-21 17:35
GXGX,看来大家对B家的信套餐很有兴趣啊

我哭了,都7天了 还没激活。。送外卖的人没有电话。。。