QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悲伤的雾 发表于 2012-11-22 10:28
请问楼主,我是20号在线激活。他说要最少等三天,最晚23号开通
我选的保号,这两天我的free还是可以用,但 ...

你没有收到分配给你的临时号吗?要不你登入B&YOU的compte看一下上面有没有写。
我是18号收到卡激活了,当天B&YOU就给我发了一个邮件,里面说21号保号,然后有一个临时号码。
Free在18号到21号之间还是一直能用的。
你23号保号弄好以后应该就能用B&YOU的新卡了,我就是有点奇怪他怎么没分配给你临时号码。 未命名.jpg
这是我那封邮件的截图,不知道能看清吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-11-22 17:29
LZ,我也有兴趣这个套餐,看那个网站上对于打中国免费,好兴奋啊,那个appel illimite上有个问号,显示的内 ...

那句法语我看到别的帖子里有写,好像是说同一张卡不能插入超过五个手机,然后不能跟超过199个人联系(我想大多数人也不会这么做吧。。。),估计就是防止一张卡被太多人用。

那个wifi不知道哎。。。我出去也不太用的。你可以到B&YOU的entraide上面看看,有很多帖子https://assistance.b-and-you.fr/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-11-22 17:55
查了,说有compte和code就可以真的illimite了,好似compte和code就是登陆B&YOU用的,LZ,要不哪天你试试 ...

我刚试了下,也没让输什么compte和code。。。{:13_504:}速度不怎么快,还不如3g呢,天涯应用什么的刷不出,可能我在家里信号不好的关系。

网络Box还是得用吧,用手机上网到底不方便。而且就算拿手机当modem用,3G流量过后速度也会减慢的,如果要下载东西玩游戏啊什么就不方便了。

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-11-22 17:55
查了,说有compte和code就可以真的illimite了,好似compte和code就是登陆B&YOU用的,LZ,要不哪天你试试 ...

啊,对了,以前用Free的时候也说可以用他们家的Free wifi,可是我跑出去用也不怎么好用,也跟3g差不多,所以我对这种提供免费的wif的服务基本都无视的。。。

新浪微博达人勋

刚刚开通,请问怎么查自己的账户啊

新浪微博达人勋

我怎么保号成功了free还可以用?什么情况?

新浪微博达人勋

laurentine 发表于 2012-11-23 13:32
我怎么保号成功了free还可以用?什么情况?

你确定是B&YOU卡可以打电话发短信,同时也能收到电话短信吗?
我当时是只能打出不能打进,过一会儿才好的。而且这时候Free卡也还是能用。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-11-23 13:40
你确定是B&YOU卡可以打电话发短信,同时也能收到电话短信吗?
我当时是只能打出不能打进,过一会儿才好的 ...

情况类似啊。有一阵子手机没信号,后来好了。过多久别人才能打进来?

新浪微博达人勋

laurentine 发表于 2012-11-23 18:33
情况类似啊。有一阵子手机没信号,后来好了。过多久别人才能打进来?

我是过了3.4个小时,到下午五点多就好了。但是之前有发过邮件给B&YOU,说是最多等24h。
sisi小公主
是的,保号都是这样的,都是运营商之间操作,我们只管规定时间看看号保没保好就行了 
冷冷Helen
楼主好 我也是FREE的 但我是16欧的 因为家里是free的网,我也想换B家,是不是只要网上申请好B&you,free家的取消 就不用管了,全是新东家来弄的? 

新浪微博达人勋

都弄好了 超级爽的 谢谢呦

新浪微博达人勋

你好楼主!~~我现在sa是sfr bloque套餐,还剩九个月合同合同结束。,也想换你这个套餐,网上有些选项看不懂,。你能把重要的步骤给分享一下不,谢谢拉!!

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-11-27 22:42
你好楼主!~~我现在sa是sfr bloque套餐,还剩九个月合同合同结束。,也想换你这个套餐,网上有些选项看不懂 ...

战法上好像有看到过帖子写过详细的步骤了,我就不重复啦,写个简要的{:13_515:}:

1. 到B&YOU的网站上选forfait,我选的是19.9欧,然后点“commander”
2. Commander以后会询问你
   1)要不要保号(我选择要)
   2)哪种sim卡,有两种,普通+micro,还有给iphone5的nano sim(我是iphone4s选择前面一种)
3. 填你要保的号和RIO号
4. 然后就“Etape suivante”跟着他就行了
5. 结束后你会有自己的compte,可以跟踪卡什么时候到,一般两三天就能收到新卡
6. 新卡塞入手机,到自己的compte去激活一下,然后B&YOU会发你邮件告诉你什么时候保号做好,同时分配给你一个暂用号码
7. 差不多三天后保号成功,然后原来的Free卡注销了,整个流程完成!

用下来感觉B&YOU的信号不错,3G也挺快的。主要是可以免费打国内的座机和手机爽啊!

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-11-27 22:42
你好楼主!~~我现在sa是sfr bloque套餐,还剩九个月合同合同结束。,也想换你这个套餐,网上有些选项看不懂 ...

不过你已经有sfr的签约套餐了,现在换不合算哪,换的话那九个月的钱貌似还是要付。我原来就是Free的sans engagement套餐,所以说换就换啦。