QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问临时卡怎么计费呀?算入套餐里么?为什么我卡放进去没有3g信号呀?

新浪微博达人勋

diamantvie 发表于 2012-12-11 19:33
请问临时卡怎么计费呀?算入套餐里么?为什么我卡放进去没有3g信号呀?

你是说临时号也就是保号阶段吗?我从11月18号到22号算了我3.22欧。
卡先在你的compte里激活,然后放进手机,但不是马上有信号,也需要等一会儿的。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-11 21:03
你是说临时号也就是保号阶段吗?我从11月18号到22号算了我3.22欧。
卡先在你的compte里激活,然后放进手 ...

我是激活放进去就有信号!那你用临时卡打国内了么?保号期应该也是按forfait的算法按天数算的吧?

新浪微博达人勋

diamantvie 发表于 2012-12-11 21:36
我是激活放进去就有信号!那你用临时卡打国内了么?保号期应该也是按forfait的算法按天数算的吧? ...

不记得当时有没有用临时卡打过国内了,好像没有,我是保号后才打的。但你应该可以用这个号打国内,反正套餐是一样的。
算法应该是那样算的吧~就几欧元,我也没有多想

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-11 21:38
不记得当时有没有用临时卡打过国内了,好像没有,我是保号后才打的。但你应该可以用这个号打国内,反正套 ...

嘿嘿谢谢!我是刚激活就打国内啦!扣不扣钱过两天就知道了。。。

新浪微博达人勋

diamantvie 发表于 2012-12-11 21:48
嘿嘿谢谢!我是刚激活就打国内啦!扣不扣钱过两天就知道了。。。

不用谢~~
不用两天,你过会儿去查,compte里面应该有记录的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-12-11 22:24
LZ,我激活了,惊奇的发现我可以上QQ,还能上飞信,不过我不是iphone,是诺基亚的手机. ...

好的!不过你再观察一段时间
我刚刚开通B&YOU的那几天QQ也是意外得能上去,结果没过多久就发现上不去了。(后来只能认了)
希望你的一直保持现在的状态!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,我的号码可以用了,临时号码,原来的号要等三天给换过来!问一个比较笨地问题啊,打国内手机座机是直接按0086+手机号或者座机号就行了是吧?

新浪微博达人勋

请问公主楼主
解约FREE是免费的吗? 没有49欧左右的手续费吗?
我以前解约过ZERO FORFAIT,他们让我交了16欧多的解约费.

谢谢

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-6 23:29
好快呀~~那估计马上能用起来了

10号收到卡的,然后今天才想起来激活。。。现在也是说保号阶段要3天时间
不过很搞笑我在选择时间的时候只有,15,17,18号……因为16号是周日不工作吗?
为了安全起见,还是选择了15号,(因为我free的合同是18号开始算的)
照着步骤来的,想问下临时号码是怎么得的啊?
他没有给我发临时号码,然后插卡到手机里面也说SIM卡未注册,然后木有信号……

新浪微博达人勋

诶诶,好了诶,有信号了,不过临时号码没法给我我是自己打以前free的号码才知道临时号码的
嗷嗷总之等3天应该就OK了!谢谢楼主啦!

btw我想问下,这个临时号码是不是就可以直接拨国内免费了?

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2012-12-12 11:23
楼主,我的号码可以用了,临时号码,原来的号要等三天给换过来!问一个比较笨地问题啊,打国内手机座机是直 ...

是的,保号阶段差不多要三天。
打国内的电话:
手机:0086+号码
座机:0086+地区号+号码,比如我家在上海就是0086 21 12345678

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2012-12-12 14:37
请问公主楼主
解约FREE是免费的吗? 没有49欧左右的手续费吗?
我以前解约过ZERO FORFAIT,他们让我交了16欧 ...

我Free解约都没跟他们说,因为做的保号,自动就断了,也没要求交什么解约费哎~