QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laochuan11 发表于 2012-12-25 13:06
我现在碰到了新情况了,我20号激活的,发邮件说72小时或24号就可以保号成功的,同时也给我一个临时号了,但 ...

如果保号成功的话,Free的卡是完全不能用了,你登入free的账户,也显示已注销。
我觉得你这种情况有可能是B&YOU的人在放假所以可能就延迟了,这个是我的猜测。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

laochuan11 发表于 2012-12-26 10:05
我想应该是这样,BY有人工电话吗? 想直接联系他。或者直接发邮件的联系方式有吗? 谢谢~~到今天了26号了 ...

这个不知道哎。。。听说只能网上邮件联系,要不你去B&YOU网上看一下有没有联系电话。没有的话就先发个邮件反映一下问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似现在是不用给一个临时号码了诶,直接就用以前的号码就行,然后等着保号就是的。
另外,那个一欧元的sim卡的费用貌似我都没有扣诶。。。。
还有,我想问一下,就是你说的那个by的帐号和密码,是什么时候会收到啊?
我看邮件里面貌似没有。。。。
另外,我下了那个prelevement,为什么在RIB什么的那些地方怎么都是XXX啊?楼主当时也是这样的吗?

新浪微博达人勋

laochuan11 发表于 2012-12-27 10:16
谢谢~~怎么给by 发邮件呢? 找了半天都不知在哪里给他发邮件。邮箱那个回复,不可以发的。 ...

我帮你找了一下,虽然我以前发过一次,还真是满难找的。
点这个链接后https://www.b-and-you.fr/contact,拉到页面最下面右边有块绿色的区域,其中写道:

Vous pouvez contacter un e-conseiller depuis la rubrique
MON COMPTE pour traiter vos demandes nécessitant un accès à vos données personnelles
Nos e-conseillers vous répondront au plus tard sous 48 heures.

你点一下“MON COMPTE”,登入自己的账户,直接就可以发邮件了。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-12-27 16:22
貌似现在是不用给一个临时号码了诶,直接就用以前的号码就行,然后等着保号就是的。
另外,那个一欧元的sim ...

by的账号和密码好像我是一开始申请买卡+套餐的时候就弄好啦,不过实在记不太清了。。。
我autorisation de prelevement RIB的地方都是数字,没啥问题呀。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-27 17:34
by的账号和密码好像我是一开始申请买卡+套餐的时候就弄好啦,不过实在记不太清了。。。
我autorisation d ...

就是那个登录mon compte的帐号和密码吗?
呃。。。都是数字。。。
我的全部都是XXXXXX
就是Etablissement XXXXX  Guichet XXXXX No de compte a débiter XXXXXX7567
就是这样的。。。我都怀疑是不是我下错了、、、、
这个是弄好了之后寄回B家吧?
还有 楼主 你能用BY的网络登录QQ吗?

新浪微博达人勋

刚才我重新下了一次,发现还是XXXXXX,真心无奈了都。。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-12-27 16:41
就是那个登录mon compte的帐号和密码吗?
呃。。。都是数字。。。
我的全部都是XXXXXX

对的,是登录mon compte用的。
那个RIB你是不是当时申请套餐的时候没填好?
弄好之后不是给B&YOU!是给你的银行,这个东西的意思是给银行许可,让B&YOU可以在你账户划钱。
BY的网络3g不能登qq的,因为是bouygues家的网络。不过我反正用微信,照样qq聊天,对我没影响。

新浪微博达人勋

不对啊。。。。我当时申请的时候就填得好好的啊````
不应该这样的啊。。。
那B家那边就不用管了咯?
直接把这张纸下了然后交到自己银行的任意一家Agence应该就可以了吧?
QQ的话,貌似是有人能用,有人不能用,好奇怪,看我运气好不好吧,,,,
不过我也是微信用得比较多,,,
话说,那个没有临时号码应该正常吧,我是记得好像是说可以直接用老号码。。。。
多谢楼主的回答了!

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-12-27 16:50
不对啊。。。。我当时申请的时候就填得好好的啊````
不应该这样的啊。。。
那B家那边就不用管了咯?

不知道是不是任意一家agence都可以,因为我的agence就在我家旁边,所以我就交过去了。你去银行问问清楚是一定要交到自己的agence还是随便一家都可以。
我当时有临时号码的,但我也没用过,因为Free卡那会儿也没停掉,就还是用老号码,方便别人联系我。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋