QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

susielee 发表于 2012-12-5 14:16
这个好棒!顺便想问问姑娘,那你free那边的扣款是怎么弄的呢?
我是差不多20来号算的一个周期,如果刚好在 ...

有啊!我free的facture是每月18号,我自己笨没算好时间,差不多是21号换号的,就被多扣了一个月!所以还是要注意时间哦!

新浪微博达人勋

LZ你好!我想问下如果我现在申请了b&you的卡,收到了之后会不会要求多长时间内激活?因为我free是每月10号算新一期,目测这个月来不及了,但是怕年底邮局不勤快,想先申请然后蹲等下个月再激活。。不知道靠不靠谱啊。。

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-5 18:20
LZ你好!我想问下如果我现在申请了b&you的卡,收到了之后会不会要求多长时间内激活?因为我free是每月10号 ...

跟我想的一样
明年再说了
不过我希望free赶紧开通中国的业务~
因为freewifi对我太重要了~
3G真心太费电……
RP不差的话 一星期差不多~

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-5 18:20
LZ你好!我想问下如果我现在申请了b&you的卡,收到了之后会不会要求多长时间内激活?因为我free是每月10号 ...

我记得当时有选多少时间的,我选了立即激活,但我记得还有一个选项是可以在固定的某个时间点之前都可以激活(我上个月收到卡的,隐约记得写的是一月份的某一天,但不是很确定)。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-5 15:12
有啊!我free的facture是每月18号,我自己笨没算好时间,差不多是21号换号的,就被多扣了一个月!所以还 ...

哇!才发现我也是18号!!!那现在申请还来得及嘛??
算起来还有12天orz……

新浪微博达人勋

一个激动跑去申请了,说是10号就能拿到新的SIM卡了,这样算起来的话应该能赶上18号之前弄好吧orz
想知道LZ具体是哪天申请的,到拿到SIM卡保号成功就是3天时间嘛?

然后刚才听同学说B&YOU这个套餐每个月还有4欧的消费税什么的,实际上每月是23.99欧……是真的吗?

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-5 21:42
我记得当时有选多少时间的,我选了立即激活,但我记得还有一个选项是可以在固定的某个时间点之前都可以激 ...

那如果我选择以后的某一天激活,是说这一段时间这张卡是不可用的这意思么。。然后旧的卡能一直用到选定激活的那一天?

新浪微博达人勋

susielee 发表于 2012-12-6 01:36
一个激动跑去申请了,说是10号就能拿到新的SIM卡了,这样算起来的话应该能赶上18号之前弄好吧orz
想知道LZ ...

我觉得应该能弄好,你10号收到卡的话差不多13号就激活了呀,也就是说Free那边resilier了,就没有新一个月的账单了~~

4欧的消费税没有听到过。。。

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-6 11:27
那如果我选择以后的某一天激活,是说这一段时间这张卡是不可用的这意思么。。然后旧的卡能一直用到选定激 ...

我觉得应该是这样吧。你的新卡不激活,老的供应商可能根本不知道你要保号的事情。他们应该会协调好的。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-6 13:52
我觉得应该能弄好,你10号收到卡的话差不多13号就激活了呀,也就是说Free那边resilier了,就没有新一个月 ...

嗯嗯,这样的话立刻就能跟家里通话了蛮好的~~
谢谢啦!你那边这个月的账单的话岂不是扣了两笔。。。好可怜。。。

新浪微博达人勋

susielee 发表于 2012-12-6 17:42
嗯嗯,这样的话立刻就能跟家里通话了蛮好的~~
谢谢啦!你那边这个月的账单的话岂不是扣了两笔。。。好可 ...

是的,只能怪我自己不好啦~

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-6 19:57
是的,只能怪我自己不好啦~

刚刚收到邮件说已经发货了,7号~9号我应该就能收到sim卡了……
真是神速啊!!!我都吃惊了

新浪微博达人勋

susielee 发表于 2012-12-6 23:21
刚刚收到邮件说已经发货了,7号~9号我应该就能收到sim卡了……
真是神速啊!!!我都吃惊了
...

好快呀~~那估计马上能用起来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋