QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisi小公主

大巴黎 Free套餐转B&YOU——我自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-20 00:06
好像哪里看到说会催你激活的,但具体会怎样我也不太清楚。反正是我的话我会去问清楚。 ...

嗯。。后来看我那个订单已经取消了。。因为我昨天在下单的时候说遇到了一个问题付款未成功,然后两个选项,一个是付款,另一个是取消。。我点取消然后没反应。。我退出再重新登陆发现就已经validation了。。现在看来那个取消是生效了。。
然后我刚刚又重新申请了一下。。同样出现了那个une erreur的提示,然后那两个选项我就都没点,直接退出然后重新登陆了。。现在也到了validation,显示Votre paiement est en attente de débit. 等明天再看有没有什么进展了。。

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-20 03:17
嗯。。后来看我那个订单已经取消了。。因为我昨天在下单的时候说遇到了一个问题付款未成功,然后两个选项 ...

扣款的话应该马上就弄好的。你多刷刷那个页面,或者其他什么地方点一下,因为当时我记得很奇怪的是一进去的那个页面还停留在validation,后来我又点了个什么就显示另外一个页面已经发卡了,就是说有时候他那个页面也不太准。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-12-20 12:04
扣款的话应该马上就弄好的。你多刷刷那个页面,或者其他什么地方点一下,因为当时我记得很奇怪的是一进去 ...

我刚刚看了。。contrôles supplémentaires又出现了= =。。

新浪微博达人勋

oliversunxn 发表于 2012-12-20 13:04
我刚刚看了。。contrôles supplémentaires又出现了= =。。

晕,这是啥情况,你还是写封邮件给克服问问吧,或者到B&YOU的entraide上搜索一下帖子,那边会有人反应自己各种各样的问题,肯定有人跟你碰到过一样的问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

laochuan11 发表于 2012-12-20 20:58
刚刚激活了卡。我是保号的。但是总是显示我sim卡注册失败的?? 重启手机也没用?到底是什么回事? ...

你是iphone的手机吗?是不是你没有desimlocker过啊?
或者你把卡塞到别的手机里试试,要是还不对我估计是那张卡的问题了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

laochuan11 发表于 2012-12-20 22:57
我的手机是诺基亚,之前的free卡都可以用的。 这张就不行了?

估计是B&YOU的卡有问题,要不你试试装在别人的手机里看看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

laochuan11 发表于 2012-12-20 23:08
好的 我明天试试 谢谢了~~~

好的,不客气~{:12_494:}

新浪微博达人勋

请问一下,我是12月8号收到的卡,马上就开通了,我之前填了保号的的那项,开通后没有收到保号的email,我是free转b8you

发自掌上新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

布衣格家的信号怎么样? 我刚开通了soch一个月 信号很一般 在地铁里动不动就没信号或者网络了 B家的也这样吗? 有点心动想换了

新浪微博达人勋

Aspen_love 发表于 2012-12-23 15:59
布衣格家的信号怎么样? 我刚开通了soch一个月 信号很一般 在地铁里动不动就没信号或者网络了 B家的也这样 ...

没用过soch的,不过跟free比较的话,bouygues的信号好多了~~
地铁里在地底下我觉得本来也不太会有网络吧。。。
sisi小公主
我没有买过保险,这个倒不知道哎~~ 
Aspen_love
我定soch的时候本身就有买了6欧一个月的保险 要是我转到了B家 保险自己也会停掉吗?小公主知道不? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋