QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fridaysnow

持家有道 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-20 16:39
好了好了,别多想,好好休息。也没必要把话说绝常来啊。这里还是可以学到很多东西的,有很多有用信息,也 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 16:37
you are puting what you believe to others, if you realize it.....

我的确是给你建议啊。一个人的快乐度跟性格有点关系。你真的很敏感,对我来说,所有说脏话的都是素质低,是一个general的表达,你同意不同意这句话是你的事,非要把我的话套到你身上说别人judge你也是你的想法。事实上我没有这样说,因为看见你有道歉,觉得还不错。 所以我一再说你想的太多了,想太多的人容易生病,宽宽心更好。  我的believe就是做人要快乐,少烦恼。你不接受也就罢了,不要说我强加你我的believe好吧,我明明只是建议啊。。
cmh89816
喜欢MM的说话方式。 

新浪微博达人勋

112f,”and look what you wrote, no idea why you said, to show you are better than me to handle, or you think your words are very nice to help.“

我哪里show什么了,我只是陈述我的想法而已。感觉您现在是一个很不正常的臆想状态,对于别人的话默认为攻击您。
我半点没有自己比您better的意思,没看您的贴之前我也认为骂人的人素质比较低,或者从心理学上解释这是一种无能和内心恐惧的表现。(对着人骂跟对着空气发泄情绪有降压作用的骂不是一回事哦)

我知道依您现在的状态看了会很不爽,不过我还是说实话,反正我说不说您现在都很不爽,但凡不是你认为的为你fight的人的回复。。
再说您也意识到骂人不对删了道歉了,都过去了 还介意做什么。
七月叶子
相信lz绝对人很好很善良,但是与人沟通方面需要加强。。 

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-20 16:58
112f,”and look what you wrote, no idea why you said, to show you are better than me to handle, or  ...

to delete

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-11-20 16:25
楼主,别钻牛角尖了,你在宠物版发的帖子没有说清楚情况,造成了误会吧。

比如我就没有想到猫是在笼子里 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 17:03

it is you mentioned that, it is unfair, ...

我很同意你说的脏话分场合,但是你说的unfair不fair也看要case,就你之前的case。。你可以为自己辩护认为自己说脏话无措,但是不管怎样,我认为在网上不文明用语是不对的,别人不文明,不等于你也要不文明不是?我有权表达我的看法,你接受不接受是你的事情。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-11-20 16:43
PS,我还不理解,为什么大棒子人都是中国人,都在打汉字,LZ也是中国人,为毛要长篇的打英文啊,明明能打出 ...

to delete

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-20 17:06
我很同意你说的脏话分场合,但是你说的unfair不fair也看要case,就你之前的case。。你可以为自己辩护认为 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 17:03

it is you mentioned that, it is unfair, ...

你要在生活里对真正是侮辱你的人对骂回去,我会很佩服你。可是网上,这并不是一件够“侮辱”等级的事情(别人有权表达他们的愤怒),但是你的敏感让你觉得受到了极大的侮辱,反应相当过激,当然,你也有权表达你的愤怒,你认为自己骂的有道理,别人也同理啊。一件不是什么大事的事情,期待别人feel shame是件很无厘头的事情。  除非是一件大多数人都认为你的确受到了侮辱的事情。
fridaysnow
别人有权表达他们的愤怒 really, to say you will abandon your kid..... they 有权表达他们的愤怒 

新浪微博达人勋

有啥可吵啊
网络上的人 说说就算了啊
生活中可能根本就不会互相接触到
对自己说声I don't care就完了
cmh89816
是啊,LZ这是要证明什么啊。。。。。 
七月叶子
就是啊,何必给自己添不开心呢:) 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 17:13
别人不文明,不等于你也要不文明
I like to be 不文明 with 不文明, lol, again, not offending, I am laug ...

建议你做个投票调查,参考一下大众对这件事情的看法:认为你受到了别人的insult 还是谈不上; 赞同你用脏话骂回去还是不理还是 别的方法。  
伤怀
这种调查贴太假了,战法拉帮结派的太多了,有必要给LZ再找堵吗,没人少说一句,也就平息了 
七月叶子
你同意的话,我可以帮你发这个调查帖:) 

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-20 17:17
你要在生活里对真正是侮辱你的人对骂回去,我会很佩服你。可是网上,这并不是一件够“侮辱”等级的事情 ...

to delete