QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fridaysnow

持家有道 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-20 17:17
你要在生活里对真正是侮辱你的人对骂回去,我会很佩服你。可是网上,这并不是一件够“侮辱”等级的事情 ...

to delete

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-20 17:17
你要在生活里对真正是侮辱你的人对骂回去,我会很佩服你。可是网上,这并不是一件够“侮辱”等级的事情 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 17:24
yes, that is what you believe....
as I said, this girl, I read lots of her posts, kind of good ima ...

我觉得你在这里说的以牙换牙思想跟你生活中的表现挺不符的,看了你前面写的,象申请creche位置这种事情,你是单亲妈妈,有什么困难的话当然要说啊,不遗余力争取啊,这里不是中国,是法国,没有法国人觉得你这样就行为高尚了,在这里什么都要靠自己争取的。 不过早点进creche也不好,容易生病,大一点,1岁后进去比较好,所以也正好。

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-20 17:23
建议你做个投票调查,参考一下大众对这件事情的看法:认为你受到了别人的insult 还是谈不上; 赞同你用脏 ...

知道到现在为止,都没人问一下,被咬的人上伤势怎么样了
什么事都有个度
utube
lz开的俩个贴的意思不是你说的这个。你叫别人消停,你自己怎么不消停? 

新浪微博达人勋

居然跑题了。。建议大家散了,不然lz只会越来越激动。。。
剑云
现在贴子可以自己删的,要真因为大家说不开心,大可删贴.眼不见,心不烦.不过要不是这原因那就不关大家说的事了. 

新浪微博达人勋

混论坛这么多年,和人吵过,和人要好过.但生气很少,可能因为人比较看得开.认真就输了,所以网落说的话不当回事。但曾经开贴点名骂过人.原因很简单,说我什么都可以,要说到我女儿就不行.如果连自己的孩子都不能保护,就不配做母亲。小时候妈妈养过猫,但没觉得猫有多通人性.所以如果是猫伤到我女儿。我仍然会给踢一脚.哈哈.得罪爱猫的人了.不过放心,为了我女儿我不会养猫的.因为我知道无论和它多亲.它都会伤人.小时候被猫抓过无数次.所以不养,就没责任.

不过楼主是不是太敏感.我没看到有人诅咒你不要生孩子啊。难道是删贴了.
伤怀
+1 

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2012-11-20 15:23
骂人是不对,但就事论事,谁也无法保证自己的家人被咬了的情况下还那么冷静,爱宠物的人,我们理解你们的感 ...

哈哈,要将来我女儿把我排名在宠物之后我会伤心死的,当初还真不如养只宠物算了.
utube
lz能很快改了并道歉还是不错的。 
剑云
哦,这两头都改过了啊。那我不发表意见了.就当我说了和贴无关的事情。 
utube
这个帖子lz是改了,lz原来开这个贴在气头上说sourose去下地狱什么的。不过她很快改了。 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 16:26
if you could answer my own question!!
do you think their behaviors really helped this cat, and bri ...

Ok, first, your question is a little bit weird. . .  
Do you really care about their behavoir ? if i say that i like you or you are clever, do you really believe it?
who will take responsibility for their actions???  you?  Getting angry is punishing yourself with other people's mistakes?

I still think what you did is make other people uncomfortable,especially for the people who sincere love animals. we aren't sure someone who will take care of this cat after you put it on the doorstep. the cat is alive, why dont you bring it to someone who want a cat or post a question on forum "What do you do with a cat you don't want anymore?" before?

You said his or her words did not hurt me, of course not, even if I were you...
Everybody Makes Mistakes...

新浪微博达人勋

我天啊 我是来学习英文的
不过 有啥好吵的
樱樱
一串串英文读的我仿佛回到了高中时代。。 
快乐的翻译
我在培养耐心 
午夜飞翔
瓦在做阅读理解。。。。 

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-11-20 18:14
混论坛这么多年,和人吵过,和人要好过.但生气很少,可能因为人比较看得开.认真就输了,所以网落说的话不当回事 ...

我记得是有人说以lz对待猫的态度,以后生了孩子别不想养还怪别人. 很多人说这只是个比喻,可我觉得吧, 这种话绝对不是善意的,况且lz本身一个人带孩子很不容易,听到这样的话很激动也不难理解.
荆钗布裙
我也比较理解LZ的反应。 
剑云
哦,改过了啊。想看原贴. 
bobo19840221
不然大家也不会那么说,什么话都是在当时那个语言环境下的呀 
bobo19840221
前面有人分析过这句话了,你翻到前面去看看,没有人有什么恶意说LZ小孩什么的,而且原本宠物版的帖子,LZ绝对不是现在这么说的,她自己改了 
剑云
哦,我没看到啊。反正动物在我眼里不能和我孩子相提并论。当然我也不会去招惹。我妈妈小时被狗咬过的,现在腿上还有印呢.我可不能有一点的疏忽 

新浪微博达人勋

我看了后 有个疑问

宠物板块的同学们 把宠物看作自己的孩子
那有一天  自己的孩子 和 自己的宠物  同时掉到河里了
那应该先救谁?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-20 19:24
我看了后 有个疑问

宠物板块的同学们 把宠物看作自己的孩子

狗是会游泳的~~~lol
猫怕水,除非你把它扔到水里。。。
所以我觉得这个问题根本不成立~~
其实根本没必要这么极端,lz说的问题远远还没到这个程度。
mingmingy
老妈和老婆这种高精尖问题,现在只有霍少爷有解... 
剑云
哈哈.厉害。下次女的在问老妈和老婆先救谁时。男生们知道怎么答了. 
盘丝小妖
+1 
步高里
哦 这样阿 

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2012-11-20 17:37
知道到现在为止,都没人问一下,被咬的人上伤势怎么样了
什么事都有个度 ...

要是伤势严重lz哪还有空去宠物版发猫帖+不提这事?

新浪微博达人勋

lzmm,如果你还在,我想劝你一句,尽量不要把自己的弱点放在公共场合给人剖析,不是没有人会看到你道歉的诚意,友好的指出你的错误,也会有人虽然态度差一点但也是在发表自己的意见,但总有些人会站在道德至高点给你填堵.

大家都想成为理想的,美好的人,你也说了,事情发生前,你也没想过自己会做出这样的反应. 时刻的自我批判对我来说是珍贵的品质,是认识自我改善自我必不可少的一部分,我希望你不要因为这件事情开始完全的否定自己.

PS: 我也是学计算机的 ^^
樱樱
+1〜论坛里说话在理的人真的好多啊,学习了〜