QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fridaysnow

持家有道 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2012-11-20 13:58
不论抓伤谁都一样,只要是自己亲人。

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 16:13
that is why I ask? to see anybody has better way?

楼主,别钻牛角尖了,你在宠物版发的帖子没有说清楚情况,造成了误会吧。

比如我就没有想到猫是在笼子里面跟着你们回家的,然后你送猫回去自然是放在笼子里回去的,因此猫也不会流浪。因为我认识的人从网上看到喜欢的猫去买的时候,都是开车抱回来的,比如一个母猫生出若干小猫,主人不会买若干猫笼子来等着人一起买走的。我家以前的猫去做绝育手术什么的,来回都是用的宠物医院借的猫笼子。

很多人说你们应该对这个猫耐心点,给点时间,那可能是在空间足够的情景下的建议吧。不清楚你家住房情况,是否允许让猫从笼子里出来后独处一室,因为猫如果方便,还得去猫厕所里,不可能一直在笼子里的。如果你家住房情况不允许猫自己一个房间呆两天,的确不现实。

在SPA建议你把猫送回原主人的时候,SPA可能并不知道猫的原主人也不想要这个猫了,所以,你在短时间也想不到别的办法了。因为猫不可能一直在笼子里不吃不喝不方便。。。那是虐待了。

我觉得现在最好让那个猫的原主人出来说说猫在你送回后的情况,比如又有别人收养了他之类,这样大家知道猫的下落了,可能就平静了。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-11-20 13:58
我没说过我不觉得这句话伤人或不伤人,但我不觉得它在诅咒人。

你觉得领养猫和孩子不好相提并论,但是这 ...

to delete

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-11-20 16:09
看得我真伤心,你说你家猫猫的男朋友都知道看家护院

我家的狗怎么就是吃喝玩乐,谁来都欢迎 ...

但你也得庆幸你家狗那么善良啊。小朋友都喜欢这样的狗。大多人也喜欢这样讨喜的宠啊。。。要是和宾宾那样就头痛。
快乐的翻译
粘人呢,冬天还好,暖暖的,夏天可热呢 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-11-20 16:25
楼主,别钻牛角尖了,你在宠物版发的帖子没有说清楚情况,造成了误会吧。

比如我就没有想到猫是在笼子里 ...

to delete

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-11-20 16:22
有的时候后天经历也会影响性格,和人一样。我家猫被我们收养之前被原主人家的大猫赶出门,所以刚到我家的 ...

对,之前的经历和转换主人,对猫猫影响很大,对狗狗也很大,我阿姨家,有一只小土狗是捡回来的,那只狗肯定是受到了前主人的虐待,所以除了我阿姨和姨夫以外,害怕任何人类,连别人看他一眼,他都怕,每天都窝在床底下,从来不肯出门,所以他粑粑之类的都在厕所报纸上解决,阿姨家还有一只哈士奇,要多皮有多皮,经常在大家看电视的时候,就咬着那只小土狗从床底下往客厅托,然后那只狗就拼命挣脱,但也不发出声音,去呵斥哈士奇,哈士奇就很不爽一直叫,我阿姨说,家里没人的时候,这大狗也不会去托小狗,只要人一多,他就这样,心里很阴暗呀~~~~

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 16:26
if you could answer my own question!!
do you think their behaviors really helped this cat, and bri ...

别人说你钻牛角尖卧很同意。人家说什么能不能伤害你完全取决于你,你要内心强大,别人说什么都很难影响你情绪。看了就过了,啥事都没发生,何必跟人计较还骂回去,你骂她只能显得你自己素质低。从lz昨夜因为网上陌生人留言没睡好,可以看出来您真得很敏感啊。。
七月叶子
我哪里show什么了,我只是陈述我的想法而已。。。我感觉您现在是一个很不正常的状态,对于别人的话默认为恶意和攻击您。。 
fridaysnow
and look what you wrote, no idea why you said, to show you are better than me to handle, or you think your words are very nice to help.... 
fridaysnow
你骂她只能显得你自己素质低。 disagree, you have your behavior, I have mine, you are using judge, 素质低, while I believe those people deserve, if I let them can insult my kid.... 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 16:23
thanks, no need fight for me, I feel shame for myself when seeing what you wrote.
Because me, when ...

卧觉得你真得想太多了。网上发发言哪有什么trouble哦,trouble都是自己找给自己的。  你要少想一点,烦恼就会少很多。
fridaysnow
people can tell when you really experience it, 100% critize, even insulting while you are totally lost. 

新浪微博达人勋

这个贴追的卧好累{:soso_e147:}
fridaysnow
so stop, thanks 

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-20 16:31
别人说你钻牛角尖卧很同意。人家说什么能不能伤害你完全取决于你,你要内心强大,别人说什么都很难影响你 ...

to delete

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-20 16:33
卧觉得你真得想太多了。网上发发言哪有什么trouble哦,trouble都是自己找给自己的。  你要少想一点,烦恼 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 16:31
it is a very big cat, and dont let me touch at all. directly attack, it is still ok at the owner's ...

我理解你并不想通过描述惨状来博取同情,但是你最初在宠物版的帖子给我感觉就是有点草率,好像为了孩子的爸爸的开心而领养猫,又因为他的不愿意而退回了猫。看得出来你也挺矛盾的,想让大家都满意都开心,结果是大人小孩都受伤,你在家里承受了压力结果到网上也承受了指责。

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-11-20 16:09
看得我真伤心,你说你家猫猫的男朋友都知道看家护院

我家的狗怎么就是吃喝玩乐,谁来都欢迎 ...

你家狗性格多好呀,跟谁都能做朋友,我老公常常说我,你怎么这么不合群呢,这个有毛病那个有毛病的,你就讨厌人家啦,你要学会跟所有的人做朋友~~~你家狗狗做到了~~~
快乐的翻译
就是不分敌我,一律示好 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 16:35
agree what you said!
if some people said I was wrong, it is ok, but 100% people behave like that,  ...

好了好了,别多想,好好休息。也没必要把话说绝常来啊。这里还是可以学到很多东西的,有很多有用信息,也包括跟人交流的语言技巧。

羡慕您哦,下班好早

新浪微博达人勋

PS,我还不理解,为什么大棒子人都是中国人,都在打汉字,LZ也是中国人,为毛要长篇的打英文啊,明明能打出来汉字的呀,为毛要在一长篇的英文中还夹杂着汉字呢?为毛?
feifeizhang
估计LZ的电脑没有装中文输入法吧,我以前用过在线输入中文,太费劲了