QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fridaysnow

持家有道 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2012-11-20 09:28
其实以前蛮喜欢lZ帖子,话家常般地讲述自己的工作生活,感觉是个工作努力,态度乐观向上的单亲妈妈。

这 ...

to delete

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-20 10:42
其实LZ何必发那个找骂贴。。。只要觉得自己做的问心无愧就行了。

只有真正需要大家帮忙做决策的事情,才来 ...

to delete

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-20 09:07
我觉得把孩子跟宠物比没有太多不妥,养小动物和养孩子有太多共通点。换位思考就知道宠物版的为什么会比其 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 11:11
ok, you are also one of the people here I respect very much......
1:I called spa, they told me cle ...

mm,你晚上再回也来得及的,一串英文看的我头晕,

事情过去了就算了,我也没要指责你怎么样,不然就去那边回帖了

也就是在这贴里就事论事随便说两句,重点就是,事情过去了就一页书掀过,不要再纠结在这上面了,你要别人给你道歉是不可能的,就象你觉得你并没做错为什么别人要联系到你孩子身上一样。算了,好不好?

另外,如果再养东西,一定要先把孩子和动物隔开,他们需要很长的磨合期,不然孩子下手没轻重,动物也是,我还给兔子咬过呢。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 11:29
but look at what you did, did you try even a little to stop those crazy people, so you believe you ...

建议你说别人crazy的时候先想想这是不是合适。要求别人behavior“正确/nice”  前想想自己的行为又是否正确/nice。(话说这个正确的标准又是谁定),你完全可以不理会陌生人的回复如果你不喜欢。大家都有眼睛,看者明白着呢。

另外,我只代表自己 不代表任何人。政委又不是生活中拿欧元的市议员什么的,你要求“政委”做的那些事情不是我的义务,我不管宠物版美丽版更不管those people的言论表达。你无论说什么也是你的权利。

Bon appétit~

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-11-20 11:39
mm,你晚上再回也来得及的,一串英文看的我头晕,

事情过去了就算了,我也没要指责你怎么样,不然就去那 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 12:17
it is the first time to do this, if you dont feel anything when people said you shouldnt have baby ...

其实这个帖子有些回复很中肯,如果你能静下心来好好看看。

当然我不是当事人,所以在理解那些回帖时可能会和你有不同的看法。

新浪微博达人勋

那个帖子,我也看了,说实话,我没觉得宠物版的人说话过分,我自己养猫,我也常常混宠物版,我能理解爱猫人的心情,他们的猫就是他们的小孩,这只猫的一举一动,那里有些不舒服都牵动着主人的心,何况,是LZ明知道原主人不让你把猫放出来,是你没遵守,把猫放了出来,猫咪因为不在原来熟悉的环境而紧张万分的抓伤了人,你就把猫这样的送了回去,猫咪也有感情,LZ可能不能理解爱猫的人对猫的感情是多么的深,你这样做,又说给一群爱动物的人听,大家自然会生气和反驳你,我看了那个帖子,我也有同样的感觉,所以,站在对方的角度想想,都是人之常情,至少宠物版的人是没错的
另外,LZ可能不爱听,以后我有了小孩,我会把更多的爱和关注给我的猫,他们都是我的孩子,因为孩子而忽略动物,哪怕是一点,也是对动物的不公平,我希望他们能一起玩耍,就算是猫猫不小心抓伤了小孩,涂好酒精,做好安全工作就好了,没什么大不了的,接受拍砖,我顶着锅盖儿遁走~~~
樱樱
+1〜 
小猫猫小
+1 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-20 11:51
建议你说别人crazy的时候先想想这是不是合适。要求别人behavior“正确/nice”  前想想自己的行为又是否正 ...

to delete

新浪微博达人勋

随便发句感叹,nnd,现在英文真的退步了,想当年刚开始学法文的时候,发音都是按英语走的。。。。

果然拳不能离手,曲不能离口阿
小猫猫小
同感! 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-11-20 12:57
随便发句感叹,nnd,现在英文真的退步了,想当年刚开始学法文的时候,发音都是按英语走的。。。。

果然拳 ...

我现在正处在法语烂得要命,英语也大大退步的状态啊(虽然我原来的英文也就一般般)。

就中文还能顶着,可除了论坛,这中文也没有用武之地啊。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2012-11-20 11:56
其实这个帖子有些回复很中肯,如果你能静下心来好好看看。

当然我不是当事人,所以在理解那些回帖时可能 ...

to delete

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2012-11-20 12:02
我现在正处在法语烂得要命,英语也大大退步的状态啊(虽然我原来的英文也就一般般)。

就中文还能顶着,可 ...

其实,我能说我很想和你抱头一下么'
feifeizhang
啥都别说了,全是眼泪啊。。 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-11-20 11:56
那个帖子,我也看了,说实话,我没觉得宠物版的人说话过分,我自己养猫,我也常常混宠物版,我能理解爱猫人 ...

同意做好安全工作,如果孩子被抓伤是大人的责任。

不能让动物和孩子单独相处,以防万一。这好像也是carnet de sante还是哪里建议的。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 11:57
ok, I apolgize, i thought you are 宠物版政委.
fine, I stop here, so you agree their behave:建议你 ...

她不是的。。。所以mm,你先别看这个还有那边的帖子里,页面一关天地清净,冷静一段日子在看,我觉得你会有更好的心态来看待这件事

我觉得你现在有转牛角尖了,这样不适合理论的,真的先放一放,好不好