QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 897# 泪水的季节

是啊 感觉这里的泰拳和KICKBOXING 没什*么区别 还是要泰国教练教才正统。 不过泰拳界最厉害的是荷兰军团。

新浪微博达人勋

那是大级别,小级别还是泰国

新浪微博达人勋

LZ目前会的搏击技巧能列个目录让咱 瞻仰下么= =

新浪微博达人勋

从学习顺序开始排列

少林武术套路 8岁
拳击。。。。13岁
跆拳道。。。15岁
itf跆拳道。。15岁
散打。。。。18岁
截拳道。。。19岁
因为李小龙的武术思想影响开始全面丰富自己的技术
开始柔道学习19岁
21岁辞别一切离开本地去拜师系统学习跆拳道同年学习剑道
22岁回归传统学习传统散手和形意太极推手
23岁开始学习格雷西柔术
25岁接触泰拳

基本都是接触了解基本风格而已,专业训练的就那么两种
基本就是这个顺序了,拳击和跆拳道是专业训练在国家重竞技训练基地很方便接触

新浪微博达人勋

永远追寻三个程序

找到适合自己身体条件的进行系统长时间训练

学习其他流派技术了解全部 拿取适合自己的技术

形成自己的格斗风格和训练体系

新浪微博达人勋

我本人非常反对练多而不精,贪多嚼不烂的,今天一写原来自己也接触了不少

写组数据大家参考我的最好状态吧

体重58公斤时期也是在国家训练基地训练期间

卧推100公斤极限
深蹲140公斤极限

1000米3分08
100米12、7爆发力差,职业运动员至少要进12秒

新浪微博达人勋

现在就想好好学习,如果能用自己的特长帮助到别人最好,如果没有也无所谓。顺乎自然吧

所以各位大虾不要和我打口水仗

武术嘛基本还是交流第一,光说无义

新浪微博达人勋

1000米 估计我要完戏 100米12秒可以参考 力量没侧过 有空试试 ^_^

新浪微博达人勋

没事我也只是自己训练,专项能力退步很大,什么控腿啊、反应啊什么的

新浪微博达人勋

反映? 自己一个人连这个费劲啊 专项力量或综合体能练练还比较简单

新浪微博达人勋

反应速度可以对镜子练习假象训练

传统武术有种意念训练反应速度的,类似于潜意识练习

新浪微博达人勋

今天看见帖子竟然是2006年编辑的,如果哪会开始训练,现在都应该是黑带或者对武术格斗有一定理解的了.

回头打算把帖子好好重新编辑下,剔除无用的,只留下有用的心得和各位的经验

新浪微博达人勋

回复 910# 泪水的季节

哎,一直等你信呢。  

我都张白头发了。

新浪微博达人勋

回复 911# 李元霸

不好意思啊,提笔几次,因为不能完全静下来所以没写出来,对于行家交流可不是随便回复就完了,我不久就会完整的写一个包括技术和我个人精神上的理解

新浪微博达人勋

回复 912# 泪水的季节

妈呀,千万别说行家。我是行家,那就没有外行了。 ^_^

其实我写东西也存在这种静不下来,脑子发空的时候。但往往我会写随笔,然后组织大纲之类的,最后详细内容。  纯属心得,因为我从一年级开始,作文就没有及格过。 ^_^!