QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给各位 同仁 大声招呼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上兄弟要能与泪水见面估计你们会很投机 呵呵

新浪微博达人勋

是说我吗?

新浪微博达人勋

这里越来越乱了。

哎。

新浪微博达人勋

支持顶一下,你的第一张照片是在咏春的架势!羡慕你能学这么多格斗项目!

新浪微博达人勋

。。。。。泪水在说不欢迎我这样的人。。。
aigletao 发表于 2009-8-28 21:24

你又不是初学者......

新浪微博达人勋

支持顶一下,你的第一张照片是在咏春的架势!羡慕你能学这么多格斗项目!
jean_de_luz 发表于 2009-8-29 09:48

总是尽量能了解多的流派  取到适合自己的 在形成适合自己的风格...
所以就尽量学习多的流派了,但是我是谈不上联系咏春的,只是接触了解下了而已.....

新浪微博达人勋

楼上兄弟要能与泪水见面估计你们会很投机 呵呵
aigletao 发表于 2009-8-28 21:48

等我到PARIS就容易了......
最近自我陶醉的在自己训练,现在越来越喜欢自己训练了,针对性很强。恢复很快,估计2个月就能恢复的差不多了。可惜实战没人能协助我了,这边俱乐部法国人水平不高...看到了PARIS能不能遇见个合适对手..

新浪微博达人勋

顶一个~~  LZ 还在克莱蒙吗?

新浪微博达人勋

目前还在clermont  这个学期之后就不好说了

新浪微博达人勋

突然想说一句话:误人子弟 等于谋财害命  这个是武术协会老前辈送给所有武术协会教练的座右铭。。。。

各位大师自己反思。。。

新浪微博达人勋

体能训练关于心跳

每次上强度后如果测试心跳每分钟180下或者以上,证明之前的运动成绩短时间提高的余地就很小了。如果低于每分钟180下,证明之前的运动成绩可以提高的幅度很大.

这个可以帮助大家了解自己2800米12分钟的成绩和可以提高的程度

如果跑不下来不要紧,如果你的心跳小于180每分钟,那继续练习就可以提高.如果跑不下来而且每分钟心跳超过180下,那你提高的方式就要改变了,先要以提高心血管和内脏机能为主,比如游泳

科学的方式可以使你少浪费时间

新浪微博达人勋

不知到是不是训练过度 加上休息不好  最近头疼{:12_491:}

新浪微博达人勋

弱的很弱 强的遇不上,知己难寻啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

泪水到底什*么时候到巴黎来啊,你不是说最晚11月么?现在都啥时候了,说话不算话的家伙。