QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不记得小时候打了你很多棍子。

新浪微博达人勋

错了吧 你被我打昏了吧

新浪微博达人勋

哎呀别争了。。好吧。。我承认。。是我打的。。。

新浪微博达人勋

错了吧 你被我打昏了吧
ycz2005 发表于 2009-6-29 20:32

就算你打昏国家对好了。

新浪微博达人勋

说实话基础非常重要  一旦错误动作形成本能定型 基本很难提高了

新浪微博达人勋

这些人都中邪了  斑竹。。。。

新浪微博达人勋

和振威先生为特别顾问,黄景文先生执教的大成拳网上培训课程隆重推出!

课程内容从站桩、试力、步法、
发力、推手、实战等,依次由浅入深;
形式包括文字图片交流、视频讲解、一对一视频指导;

根据每个学员学习进度随时调整练功计划;
随时提问,老师就在身边,距离不再是学习的屏障,

从站桩、试力、步法、发力、推手、实战等,
依次由浅入深,每周为一期,设立教学主题

每周都可进行一对一的网上视频交流
不断上传学员所要求的阶段性功法视频

学员可根据每一练功主题,进行讨论发表不同看法
由指导老师黄景文先生及时作出解答与评论

特别顾问:和振威先生 执教老师:黄景文先生
大成拳教学网:http://www.dcq.study800.com
[/img]
学员反馈:

新浪微博达人勋

家里就开练了~(rf13rf)

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

大成拳很久以前就听说过,口杯还不错,但是没机会交流下,期待.....

新浪微博达人勋

8月4号到9号 我会在巴黎停留几天,如有想交流技术的朋友可以和我联系.......一般晚上时间充足可以可大家充分交流技术

新浪微博达人勋

跟本不是一个水平线的,但是大家可以看到散打名将的速度.....
腿法没有速度保障,是没有价值的.....

新浪微博达人勋

大家可以仔细观察 内行看道道 如果谁能看出来侧踢选手的每次攻击前的特点......  实战中观察对手特点非常重要 判断正确可以说赢了一半...

也可看出我们自己对实际格斗比赛的经验和洞察力 反映一下武友的水平....欢迎各路高手提出观点

新浪微博达人勋

侧踢选手利用晃肩惑敌。

另外打击强度也很重要。为什么可以在对手进攻时不闪不搪直接反击呢?一是对手打击强度不够,而是对自己打击强度自信。

重量级的差距也有关系

新浪微博达人勋

小个子被人一个边腿后,架势都散了。根本就是个生手。