QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尽快吧  我再等一些东西回复而已

新浪微博达人勋

回复 869# 泪水的季节

希望有缘一见

新浪微博达人勋

不难的  下个星期有人从巴黎过来到我着训练

新浪微博达人勋

看望黎教练~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

有点无奈 有点寂寞啊。。。。。

不过我们这天气下雪了  对室外跑步影响不小。

这个星期有哥们过来训练 可以好好娱乐下了。。。。

新浪微博达人勋

拿人娱乐,很不错的爱好。支持下。(rf22rf)

新浪微博达人勋

楼上的理解错误啊   只是能和有通性的人一起训练就是最大的娱乐了  比旅游什*么的都强多了

武人的武痴。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

即将离开法国了,支持下泪水师傅。

很少见到即是无神,又是武魂的人。

新浪微博达人勋

靠 你们很专业  我个人比较喜欢散手或者混合格斗  实用  跆拳道和太极一下  需要内力  如果出腿没力  踢得再好看也白搭  太极很牛  发力凶狠  但是太难上手了  对我个人来说 练武是为了防身以及强身 一个好的身体素质和基本的格斗技法就够了  身体素质非常关键  重量级的差距  力量大小的差距不是光靠技术就能弥补的

新浪微博达人勋

即将离开法国了,支持下泪水师傅。

很少见到即是无神,又是武魂的人。 ...
Futo 发表于 2009-12-19 14:53

武术其实就是通过格斗让我们内心强健,从而可以从容面对生活的困难而已。。。。

祝君好运

新浪微博达人勋

靠 你们很专业  我个人比较喜欢散手或者混合格斗  实用  跆拳道和太极一下  需要内力  如果出腿没力  踢得 ...
panda-rasta 发表于 2009-12-19 17:17

俗话说 一胆  二力 三技术  技术是放在最后面的,所谓的内力除了传统气功方面的东西外,其实就是肌肉细胞的问题而已。需要针对性的训练方式,强化出适合自身流派发力的肌肉细胞而已,这个是我对技术和专项身体素质的简单理解。。。

混合格斗 和 散手 都是不错的格斗技术体系 还有MMA赛制风格的技术体系  不过最终还是形成适合自己的风格,那样,什*么跆拳道 散打什*么的,将是我们自己的跆拳道。 也就是根据固有的技术体系集合自身训练体系 发展成自己的技术风格。哪会自己随便起个名字也罢。。。

新浪微博达人勋

回复 879# 泪水的季节

简单点形容楼上,专业!

新浪微博达人勋

什*么时候才能来啊!我头发都白了

新浪微博达人勋

回复 881# zyr871216

愁啊愁,愁白了少年头。       哎.................可怜!     同情一下。

新浪微博达人勋

过不了几个月 就彻底去巴黎了。

到时候时间多的是啊