QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: simon1991

L1/L2申请2013-14年度Dossier vert(绿表,DAP)出来了 提供下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主 我想报考11大 我在网上报名TCF-DAP  其中有一项Choisir un centre de passation没有11大的选项 选其他学校可以吗?我试着选的8大 但下边接着出来一行字Je reconnais avoir déposé mon dossier vert dans l'établissement suivant : Paris 8 Vincennes-Saint-Denis, Université. 但我的绿表是要交到11大的 我选别的学校会有影响吗?期待楼主回答

新浪微博达人勋

微凉如歌 发表于 2013-1-8 22:45
请问楼主 我想报考11大 我在网上报名TCF-DAP  其中有一项Choisir un centre de passation没有11大的选项 选 ...

如果说11大不能考试 你绿表就交到你考试的大学这是必须的 但是你的第一志愿可以是11大

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2013-1-8 16:57
如果说11大不能考试 你绿表就交到你考试的大学这是必须的 但是你的第一志愿可以是11大 ...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-12-15 21:41
理论上是肯定可以的 你拿着网上写的章程给他看

事实上是不可以的。。。。

新浪微博达人勋

千夜CYP 发表于 2013-1-14 06:25
事实上是不可以的。。。。

那你是碰到较真的人了 我朋友他们试了是可以的。。。

新浪微博达人勋

太感谢楼主了,了解了很多

新浪微博达人勋

想要稳进今年秋季l1得同学可以和我联系

新浪微博达人勋

lz 想问一下 有没有什么学校可以推荐的 因为学校太多太复杂了 我是经济管理类的
有什么学校比较好进好过的 谢谢啊

新浪微博达人勋

妖_、 发表于 2013-1-22 03:40
lz 想问一下 有没有什么学校可以推荐的 因为学校太多太复杂了 我是经济管理类的
有什么学校比较好进好过的  ...

这个我真的没有那么懂 ,只能说外省的比巴黎的要好报的多,越小的大学经管不是强项的越容易进

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2013-1-6 00:41
用自己前一年的成绩 走 Transfert de dossier啊

那请问不是tcf-dap的成绩也可以吗 我是在国内考的tef 497分 够资格吗  谢谢

新浪微博达人勋

妖_、 发表于 2013-1-22 07:51
那请问不是tcf-dap的成绩也可以吗 我是在国内考的tef 497分 够资格吗  谢谢

TEF是肯定不行的,这个是针对国内campus的面试用的 是专门针对中国的一门法语测试。如果你要进L1 L2TCF这个方面来说必须是TCF-DAP

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-10-18 20:20
我也是准备FAC IUT都申请!准备报一月份的DELFB2 准备DELF我觉得对考DAP帮助挺大的 你有想好的专业和学校 ...

问下lyon2的语言学校怎么样?

新浪微博达人勋

frannee 发表于 2013-1-24 17:26
问下lyon2的语言学校怎么样?

课不错老师也不错 但就是中国人多 如果你不想和同胞一起上课 来里昂就可以去AF或者天主教

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-1-25 17:07
课不错老师也不错 但就是中国人多 如果你不想和同胞一起上课 来里昂就可以去AF或者天主教 ...

谢谢哈~~~╮(╯▽╰)╭现在哪里同胞都多额-  - 萨瓦的同学说占到了一半 -  -

新浪微博达人勋

frannee 发表于 2013-1-26 10:27
谢谢哈~~~╮(╯▽╰)╭现在哪里同胞都多额-  - 萨瓦的同学说占到了一半 -  -  ...

嗯你不在意这个的话我觉得二大的课蛮好的 就是时间排的有点乱 而且刚来 同胞多其实挺好的