QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: simon1991

L1/L2申请2013-14年度Dossier vert(绿表,DAP)出来了 提供下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问lz,如果有了delf b2成绩,是不是申请学校基本上就没问题了?

新浪微博达人勋

楼主,我现在在iut读预科,明年想换学校,我做了一些绿表的功课了,发现申请学校的时候 要一些有关高中毕业证,高考成绩之类的一些东西,但是现在问题是我手头都没有,我也忘了是我没从国内带过来还是被我弄丢了。我现在很无奈,有木有什么办法。是不是先报名考一下DAP,其他材料可以慢慢准备啊。 谢谢

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2012-12-6 04:02
楼主,我现在在iut读预科,明年想换学校,我做了一些绿表的功课了,发现申请学校的时候 要一些有关高中毕业 ...

应该是不行的。。。你让过内做公证啊然后邮寄过来。一般你在国内公证处弄的会有备份的  可以直接再开的

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-12-6 17:40
应该是不行的。。。你让过内做公证啊然后邮寄过来。一般你在国内公证处弄的会有备份的  可以直接再开的 ...

我现在手上有原件的复印件,可不可以在法国做翻译认证。国内让家人弄太麻烦了,不想太麻烦父母的说。

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2012-12-7 02:08
我现在手上有原件的复印件,可不可以在法国做翻译认证。国内让家人弄太麻烦了,不想太麻烦父母的说。 ...

可以 这样当然最好 找认证的翻译就行

新浪微博达人勋

LZ 是先交绿表 再在网上报名 还是先报名 一起把收据和绿表交上去??? 谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主,奢侈品管理的L1有哪些学校,对语言的要求是什么?

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2012-12-5 11:38
请问lz,如果有了delf b2成绩,是不是申请学校基本上就没问题了?

那也得看你的专业和学校啊

新浪微博达人勋

zhongxiangwan 发表于 2012-12-7 22:54
LZ 是先交绿表 再在网上报名 还是先报名 一起把收据和绿表交上去??? 谢谢 ...

先报名把已经注册报名的材料一起给的,2种付款注册方式 一是如果你从大学拿了绿表 把第十三页加一个回邮信封和注册费用的支票寄给CIEP或者网上缴费

新浪微博达人勋

sylviemeng 发表于 2012-12-8 02:36

绿表里并没有这个专业吧。奢侈品管理大部分集中于高商吧

新浪微博达人勋

sylviemeng 发表于 2012-12-8 02:36

绿表里并没有这个专业吧。奢侈品管理大部分集中于高商吧

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-12-7 20:03
先报名把已经注册报名的材料一起给的,2种付款注册方式 一是如果你从大学拿了绿表 把第十三页加一个回邮 ...

嗯 已经报完TCF-DAP了 然后就再把那个交完钱的考试证明和绿表交到附近大学就好了吧

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-12-7 20:03
先报名把已经注册报名的材料一起给的,2种付款注册方式 一是如果你从大学拿了绿表 把第十三页加一个回邮 ...

不好意思我想问下 从学校拿了绿表之后 还要去网上注册报名DAP吗?不是拿绿表的时候就已经在学校报好名了吗?LZ的意思是缴纳DAP考试费用不是在拿绿表的学校进行是吗?(我还没去拿绿表所以不太清楚)谢谢解答!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-12-10 04:50
不好意思我想问下 从学校拿了绿表之后 还要去网上注册报名DAP吗?不是拿绿表的时候就已经在学校报好名了 ...

网上的那个是缴费的。要和你交绿表的学校什么的信息要是相对应的

新浪微博达人勋

现在我也很困惑选择什么专业好呢,推荐些啊,明年打算进专业呢,我马上要读L1的,文科