QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: simon1991

L1/L2申请2013-14年度Dossier vert(绿表,DAP)出来了 提供下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-10-18 21:56
我呀 准备换城市
lyon2的确很好 不过真的很难进 有些要求比巴黎还高
本科就选个好进和保险的  所以 可能 ...

我真的挺喜欢LYON的挺舍不得走的!但我也是这么觉得 先进专业 以后转学什么的都行 都努力吧!先尽人事 把DAP考高 然后就是听天命了!

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-10-18 22:49
凌乱啥?要不你加我QQ 你有什么问也方便些?

嗯嗯

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-10-18 22:58
我真的挺喜欢LYON的挺舍不得走的!但我也是这么觉得 先进专业 以后转学什么的都行 都努力吧!先尽人事 把DA ...

是的是的
我也不想搬家
搬家真是一种很难搞的事情 费时费力费钱的
不过只要专业一搞定 辛苦是值得的

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-10-18 22:49
凌乱啥?要不你加我QQ 你有什么问也方便些?

我也想加你QQ可以吗?各种问题呀,感谢学长QQ568833165

新浪微博达人勋

楼主,那个ciep的网页突然上不去了,然后我在那个notice上面看到 CIEP要组织一个tcfdap的考试是在11月24号   但是又没有说是在哪里   请问你知道什么情况吗?谢谢
我也是现在在蒙蔽读du,但是想去lyon上大一,就想自己考出去

新浪微博达人勋

Cicii 发表于 2012-10-22 04:51
楼主,那个ciep的网页突然上不去了,然后我在那个notice上面看到 CIEP要组织一个tcfdap的考试是在11月24号  ...

很有可能这么晚突然上不上去是更新 服务器维护什么的 也许 新的一轮注册就要出来了 比如考试报名什么的 密切关注官网吧,肯定有相关信息的

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!现在能登上去了不过还是不能报名。但是那个绿表的话,我现在还没有TCFDAP的成绩啊,也可以申请学校啊?我不是很清楚这两个的关系,谢谢楼主耐心讲解!!!那学校怎么会知道我的DAP成绩呢?

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-10-21 23:21
很有可能这么晚突然上不上去是更新 服务器维护什么的 也许 新的一轮注册就要出来了 比如考试报名什么的  ...

谢谢楼主!!现在能登上去了不过还是不能报名。但是那个绿表的话,我现在还没有TCFDAP的成绩啊,也可以申请学校啊?我不是很清楚这两个的关系,谢谢楼主耐心讲解!!!那学校怎么会知道我的DAP成绩呢?

新浪微博达人勋

楼主,我想请问一下你知道第一次报考巴黎TCF-DAP的具体流程么?是不是到时候邮寄支票和下载的表格去巴黎就好了?大概要用多大的信封啊?看官网上介绍,好像还要内附一个信封的?还有表格里有一栏是:Nom de votre université ou école d’architecture de 1er choix,我不知道在巴黎哪个大学考额,该怎么填?谢谢哇~~~

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2012-10-22 17:54
楼主,我想请问一下你知道第一次报考巴黎TCF-DAP的具体流程么?是不是到时候邮寄支票和下载的表格去巴黎就 ...

考试的地址就是在第一栏 在索邦的语言中心考

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-10-23 00:42
考试的地址就是在第一栏 在索邦的语言中心考

Nom de votre université ou école d’architecture de 1er choix那这个栏目我该写什么额?还有寄过去的信封用小信封就好了么?

新浪微博达人勋

楼主我想问一下,如果我11月在索邦考了觉得考得还可以的话,我就不想去考2月份的那个了,那他说寄绿表的学校必须和考试的学校一样,也针对11月的考生吗?

谢谢!!!!!!  真是急死了

新浪微博达人勋

Cicii 发表于 2012-10-24 03:39
楼主我想问一下,如果我11月在索邦考了觉得考得还可以的话,我就不想去考2月份的那个了,那他说寄绿表的学 ...

不太清楚针对不针对 因为那个什么11月的DAP考试的单子上也有第一志愿

新浪微博达人勋

dap报名已经开始,想要稳进专业的同学可以加我qq,或者给我私信

新浪微博达人勋

LZ我想问下2013-2014会不会也要出生双认证啊……快被双认证搞疯了……因为只是针对中国学生所以会不会绿表附件不写,但是到时候又管我们要之类的……