QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: simon1991

L1/L2申请2013-14年度Dossier vert(绿表,DAP)出来了 提供下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Summer轩轩 发表于 2012-12-12 04:28
现在我也很困惑选择什么专业好呢,推荐些啊,明年打算进专业呢,我马上要读L1的,文科 ...

看你以后就业想往什么地方发展吧。。。

新浪微博达人勋

我请问一下,我想申请的专业在我所在的城市的大学没有,那我可以到就近的大学去拿绿表吗?如果可以,那我上次去拿的时候那个老师就说不给我,说我想念的专业在他们学校没有。

新浪微博达人勋

亲 我想问一下 我已经在里昂二大拿了表 1月底之前交过去就行吗 还需要在网上注册报名DAP吗 我二月份可能要搬家 地址可以改吗 谢谢

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2012-12-16 04:22
亲 我想问一下 我已经在里昂二大拿了表 1月底之前交过去就行吗 还需要在网上注册报名DAP吗 我二月份可能要 ...

录取的结果是你当时交材料时给的3个信封 回给你的 你地址是要提前写好的

新浪微博达人勋

千夜CYP 发表于 2012-12-12 06:58
我请问一下,我想申请的专业在我所在的城市的大学没有,那我可以到就近的大学去拿绿表吗?如果可以,那我上 ...

理论上是肯定可以的 你拿着网上写的章程给他看

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-12-15 21:40
录取的结果是你当时交材料时给的3个信封 回给你的 你地址是要提前写好的
...

不好意思 没太懂 我把绿表交给学校就表示已经注册报名考试了吗 还需要在CIEP网上报名吗 谢谢

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2012-12-16 04:45
不好意思 没太懂 我把绿表交给学校就表示已经注册报名考试了吗 还需要在CIEP网上报名吗 谢谢 ...

ciep网上是缴费

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-12-15 23:53
ciep网上是缴费

哦 懂了 谢谢

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-12-7 20:00
那也得看你的专业和学校啊

我想报anglais-japonnais,licence第一年,请问几率大么?

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2012-12-18 18:31
我想报anglais-japonnais,licence第一年,请问几率大么?

我不是学校 也不是专业的responsable 这种问题我没有办法回答你 只能说相对于热门专业经管等 而且是其他语言类的 。录取几率更高

新浪微博达人勋

楼主,今年我想考巴黎四大的文学专业,但是目前法语水平是B1,您觉得我经过两个月突击能考上吗??建不建议我考试呢?

新浪微博达人勋

盈汐 发表于 2012-12-19 23:03
楼主,今年我想考巴黎四大的文学专业,但是目前法语水平是B1,您觉得我经过两个月突击能考上吗??建不建议 ...

文学类对语言要求大家都知道肯定很高,你现在是B1 看自己努力 C1 ,B2 考一下比TCF什么的便宜。。。试试呗

新浪微博达人勋

请问LZ,DAP报名表那一页在填学校名字和考试时间那都谢了convocation,Fiche H什么的,这个是什么呀谢谢~

新浪微博达人勋

想要L1稳进专业的同学可以和我联系,大家一起讨论
1411387278  企鹅

新浪微博达人勋

半年为期° 发表于 2012-10-15 21:25
我想问个更弱智的问题。。
我9月才来的法国,现在正在读语言
想明年进L1

我想问你下,如果已经进入大学,例如在读L1申请明年申请L2抑或是在读L2 明年申请L3 抑或是在读L3 明年申请M1,需要哪些条件,申请时间和没进专业的一样吗?多谢解答