QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fnlyiya

巴黎 落泪求助,CAF要求返还全部房补。麻烦大家进来看看!谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-11-15 06:47
非常感谢!你回复我很多次了,不单这个帖子,非常感谢你。

唉。我也碰到这个问题了。我们刚搬家到巴黎,重新办理房补,我男朋友自己一个人去弄得。果断是被忽悠了。我们房租是660.然后就让他在收入那栏必须写上有收入。还说一个月最起码700 ,这样一年就8400. 如果就一个人8400也行啊。问题 他把两个人的收入 都填写成了8400。。。我们即将面临着没有房补的日子。。是这样的么?那也太苦逼了。。而且填单子的那页是2010.那一年我还没来法国呢啊。。真不理解这个是怎么计算的。
fnlyiya
我加你微博吧。 

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-15 09:18
唉。我也碰到这个问题了。我们刚搬家到巴黎,重新办理房补,我男朋友自己一个人去弄得。果断是被忽悠了。 ...

哎。看来这情况还真是不少呢。你们填的还比我少。不过楼上有个战友说他们填的比我们还多,最后还是把房补要回来了。等我收到CAF的回信以后,我会来这里更新,到时候再看。不过你们这不是还没有收到信吗,别着急再等等吧。当时帮我办理申请减免的那个大叔跟我说以后填的话要比房租多一点点,你们这个数字看起来还可以啊,不用太担心哈。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-11-15 17:49
哎。看来这情况还真是不少呢。你们填的还比我少。不过楼上有个战友说他们填的比我们还多,最后还是把房补 ...

谢谢。。希望大家的房补都能顺利拿到手,。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-15 09:18
唉。我也碰到这个问题了。我们刚搬家到巴黎,重新办理房补,我男朋友自己一个人去弄得。果断是被忽悠了。 ...

妮儿,有什么新消息嘛?

新浪微博达人勋

我收到le 323。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-1-26 14:11
我收到le 323。。。

没让你们退钱是吧?直接打了?~真好~