QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 落泪求助,CAF要求返还全部房补。麻烦大家进来看看!谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在线等!希望大家帮忙!周一去CAF前希望了解多一点,心里有底到时候好说。谢谢!!!

新浪微博达人勋

问题就出在你们父母给的钱上了
你打工赚的3000-5000都不会影响房补的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-9-29 14:44
问题就出在你们父母给的钱上了
你打工赚的3000-5000都不会影响房补的

谢谢回复!麻烦你看一下我在贴子最后写的那几条解决办法可行吗?谢谢啊麻烦你了!

新浪微博达人勋

父母给的钱也是收入的,既然你们填了,说也没有什么没用。他们把父母给你们的,自己打工的一起算了。差不多20000欧元了一年。就是有房补也就几十块。

新浪微博达人勋

上诉不可行吧,他们都有条公式计算的。算出来没有就是没有。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-9-29 14:47
父母给的钱也是收入的,既然你们填了,说也没有什么没用。他们把父母给你们的,自己打工的一起算了。差不多 ...

谢谢回复!请问:我填的表格是2010年的收入表格,题头上写的就是2010. 这样的话我说那是2010年的,不是2011年的,也不可以吗?这样的话,以后的房补还能申请吗?

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-9-29 15:52
谢谢回复!请问:我填的表格是2010年的收入表格,题头上写的就是2010. 这样的话我说那是2010年的,不是20 ...

2011年的房补就是按2010年的是收入来计算的啊。

新浪微博达人勋

主要是你们两个父母的给的太多了18000欧,打工那个应该不影响。我刚来法国读书的时候也是不懂,把父母给的如实填了。也没有给我房补。

新浪微博达人勋

以前的我觉得悬了,因为lz填写的数额太大了,房补估计悬了,以后你就都填大零蛋(你打的是黑工啊还是什么的,正式合同工就填4000以下一年,记住一定要4000以下,你要是收入1000就填1000,黑工就填0),保证年年有房补。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-9-29 14:56
以前的我觉得悬了,因为lz填写的数额太大了,房补估计悬了,以后你就都填大零蛋(你打的是黑工啊还是什么的 ...

谢谢回复!之前申请的时候我们就全都填的0. 这次我也填零,结果那个女的非说你们怎么生活啊,父母给的钱也是收入啊。。我当时就想对啊,不然怎么解释的怎么生活啊之类的。。。所以我就写了。以前的没了也没办法了,那这样的话我什么时候才能重新申请呢?谢谢你!

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-9-29 14:53
2011年的房补就是按2010年的是收入来计算的啊。

可现在让我们返还的是2012年1月到8月的房补。不是2011年的。2012年的房补跟2010年的收入有什么关系呢。。。。填的表格是2010年的收入。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-9-29 16:00
谢谢回复!之前申请的时候我们就全都填的0. 这次我也填零,结果那个女的非说你们怎么生活啊,父母给的钱 ...

你一直可以申请啊,新的一年你填写税单的时候,要是不要求写父母给的你就填0,要是要求写的话你就写最多4000,3000比较好。

新浪微博达人勋

你去改人家估计也不会相信你了的
就算给你改,也会找你要当年的银行账单的

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-9-29 15:02
你一直可以申请啊,新的一年你填写税单的时候,要是不要求写父母给的你就填0,要是要求写的话你就写最多4 ...

谢谢你!我是想问,我们2012年已经报税了,报税为0. 税单上就全填的0. 那我们现在需要把这2000多欧还给CAF之后再重新填一遍所有的申请表格再申请一次吗?我就不明白为什么这个2010年的收入会影响到2012年的房补。。非常感谢你!