QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliejulie

大家都被高涨的税气昏了吧 来说说在法国如何合理避税?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习下怎么减税

新浪微博达人勋

想问一下,孩子放在centre de loisir 有没有减税啊?

放在crèche 的税是年底报吗?

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2012-9-5 15:10
我每年寄4500,不影响贷款。

tongwen

新浪微博达人勋

我税交6000多,你们还有什么说的吗

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2014-9-22 15:22

法国有将近一半人口不交所得税,所以你就是属于高收入人群了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-22 20:56
法国有将近一半人口不交所得税,所以你就是属于高收入人群了。

但是那些prefecture的办事人员还不是对我一个德行,缴多少税关她们什么事,照样脸难看,事儿不办

新浪微博达人勋

看完全部还没有学习到那条合适我避税的!!自己交完税都没有钱了,无法寄钱回去。还有两个小孩得养,补助也没有多少,总之交完税我们一家都要没有饭吃了。

新浪微博达人勋

去年的地税4000不到,今年飘到6000,我看到都要跳楼了,在网上和电话上问他们回答说不在电话上回复一切问题,可是我们无法去当地的税局问呀,要不就要坐8个小时的飞机去(海外省)。

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-9-23 10:46
去年的地税4000不到,今年飘到6000,我看到都要跳楼了,在网上和电话上问他们回答说不在电 ...

你是有海外领地的富豪啊,当然要为国家做点贡献了。

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2012-9-6 10:03
是啊,一年挣个5,6W的,养个把孩子,真没什么闲钱投资减税

一年挣5、6w的还没闲钱投资。。。这都什么世界啊

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-23 11:19
你是有海外领地的富豪啊,当然要为国家做点贡献了。

是被逼的,现在那房子租不出去还得给钱养着,海外省的房子可比巴黎便宜就是了,120平占地面积,一层半,没有装修是20万包括了所有的费用。后来我们装修成了餐厅,装修费贵而已。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2012-9-7 17:28
bnp我怎么以前网上汇钱回国都是24欧左右?到柜台要30欧以上了。

请问我想网上汇款,但是国内银行没有IBAN 号码肿么办。。。?  

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2014-9-22 14:22

交税10000+的路过~~~

新浪微博达人勋

caf.caf 发表于 2012-9-5 19:32
我是收到了900+将近1000的prime,建议大家劳役结合吧。

什么情况下收到的?