QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyeternal

有7月12号北京递签现在护照还没返回的吗?15天等待终于获签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-26 14:56
是不是东京快递有点慢?加上天气不好就更慢了?不会的,邮寄费不是白交的,我是自取的,所以不清楚几天能 ...

我今天冲到大使馆去了。。结果人家说已经获得签证了,就是在等大使签字。。。让我31号去取。。。
我终于可以回家吃水煮鱼了。。。啊哈哈

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-26 14:56
是不是东京快递有点慢?加上天气不好就更慢了?不会的,邮寄费不是白交的,我是自取的,所以不清楚几天能 ...

我今天冲到大使馆去了。。结果人家说已经获得签证了,就是在等大使签字。。。让我31号去取。。。
我终于可以回家吃水煮鱼了。。。啊哈哈

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-27 03:36
你读L 还是M?啥专业?

我不读专业。我就是去学法语的。呵呵
你是昂热大学呀还是昂西呀?

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-27 07:40
我终于 ...

对不起呀。。系统故障,,回复了你N遍同样的消息。。。

新浪微博达人勋

lulanqin0303 发表于 2012-7-27 05:09
原来是这样,好羡慕呀,我还在艰苦的等待未知的消息,你去哪个城市,什么时候开学呀? ...

雷恩,9月初开学。不用羡慕我啊,你也一定没问题的!

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-27 07:40
我终于 ...

你看我就说没问题吧~!恭喜哦~!快回国来吧!~水煮鱼等待你~!

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-27 08:03
对不起呀。。系统故障,,回复了你N遍同样的消息。。。

嘿嘿~没事啦~!有好消息当然要多发几遍~~~!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-27 08:42
你看我就说没问题吧~!恭喜哦~!快回国来吧!~水煮鱼等待你~!

托你吉言!啊哈哈 我儿子星期1就回去了。我得等到8月20号才能回去。。
总之同喜同喜呀 啊哈哈

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-27 08:44
托你吉言!啊哈哈 我儿子星期1就回去了。我得等到8月20号才能回去。。
总之同喜同喜呀 啊哈哈 ...

可喜可贺~~~

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-27 07:41
我不读专业。我就是去学法语的。呵呵
你是昂热大学呀还是昂西呀?

第一年是语言呗,我也是。我去昂大。

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-27 14:42
第一年是语言呗,我也是。我去昂大。

我只是喜欢法语,才去法国学习法语的。大概也就半年到1年,然后我就回家了。我和你们不一样了。我已经是3个孩子的妈妈了 呵呵

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-27 15:32
我只是喜欢法语,才去法国学习法语的。大概也就半年到1年,然后我就回家了。我和你们不一样了。我已经是3 ...

额。。你老公让你这么折腾啊。工作咋办?
够勇敢的,家里阻力肯定特大吧。
就当去疗养了哈

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-28 05:37
额。。你老公让你这么折腾啊。工作咋办?
够勇敢的,家里阻力肯定特大吧。
就当去疗养了哈 ...

你也是昂热吧。什么时候出发呀?我打算9月30号左右走,要是能搭个伴就好了,

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-28 09:29
你也是昂热吧。什么时候出发呀?我打算9月30号左右走,要是能搭个伴就好了, ...

嗯。你是昂大的语言还是昂西的?
我是昂大的,9.21日前报道。打算9.9走。

新浪微博达人勋

lulanqin0303 发表于 2012-7-27 04:49
我在北京递的签,希望我们都有好运!太难受了!哎!

恩,但愿下周咱们都能拿到签证。