QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyeternal

有7月12号北京递签现在护照还没返回的吗?15天等待终于获签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-26 11:16
不远,昂热,嘿嘿

我也昂热哟!!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-26 10:02
从12号到今天足足等了15天半个月!唉。。。雷恩,你呢?

真好。。我的护照似乎是寄丢了。。。现在还没收到呢。。。。太郁闷了。。。

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-26 11:16
不远,昂热,嘿嘿

恩恩!一定会有好运的!别着急,没问题的!

新浪微博达人勋

我23号递的 昨天中午还是审核中 晚上就返回了 心理真忐忑

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-26 11:22
恭喜楼主啊,来沾你的喜气哈,我也18号递签了,现在还木有消息。分享你的好运啊。 ...

武汉听说会有点慢,所以别着急,夏天着急很容易上火啊!我就是血淋淋的例子!没有问题的~!祝好运噢!

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-26 12:59
真好。。我的护照似乎是寄丢了。。。现在还没收到呢。。。。太郁闷了。。。 ...

是不是东京快递有点慢?加上天气不好就更慢了?不会的,邮寄费不是白交的,我是自取的,所以不清楚几天能到,不过我理解你的心情,再等等吧,说不定就明天了!

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-26 14:46
我23号递的 昨天中午还是审核中 晚上就返回了 心理真忐忑

先别想那么多,今晚好好睡,和我一起的一个女生一天获签,秒签!相信你的人品和她一样好~!祝福你~

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-26 14:46
武汉听说会有点慢,所以别着急,夏天着急很容易上火啊!我就是血淋淋的例子!没有问题的~!祝好运噢! ...

谢谢楼主,恩,我耐心等待。

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-26 12:58
我也昂热哟!!

你读L 还是M?啥专业?

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-26 11:23
我也18号递的,不过我是在武汉,你呢?北京吗?

我在北京递的签,希望我们都有好运!太难受了!哎!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-26 09:06
嘿嘿~我今天去取护照啦~获签啦!15天忐忑煎熬结束了。。。!你也别着急,没问题的! ...

恭喜楼主,你是早上收到得短信,还是下午呢?

新浪微博达人勋

lulanqin0303 发表于 2012-7-27 04:56
恭喜楼主,你是早上收到得短信,还是下午呢?

其实是先刷出来的网页页面状态,说已从领事馆返回了,然后才收到的短信。中智法签每天上午9点左右会去大使馆取护照,所以我9点之前网页上就刷出了状态,9点到10点之间收到中智的短信~

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-27 05:02
其实是先刷出来的网页页面状态,说已从领事馆返回了,然后才收到的短信。中智法签每天上午9点左右会去大 ...

原来是这样,好羡慕呀,我还在艰苦的等待未知的消息,你去哪个城市,什么时候开学呀?

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-26 14:56
是不是东京快递有点慢?加上天气不好就更慢了?不会的,邮寄费不是白交的,我是自取的,所以不清楚几天能 ...

我今天冲到大使馆去了。。结果人家说已经获得签证了,就是在等大使签字。。。让我31号去取。。。
我终于可以回家吃水煮鱼了。。。啊哈哈

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-26 14:56
是不是东京快递有点慢?加上天气不好就更慢了?不会的,邮寄费不是白交的,我是自取的,所以不清楚几天能 ...

我今天冲到大使馆去了。。结果人家说已经获得签证了,就是在等大使签字。。。让我31号去取。。。
我终于可以回家吃水煮鱼了。。。啊哈哈