QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyeternal

有7月12号北京递签现在护照还没返回的吗?15天等待终于获签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-20 13:18
周五过完了还没有消息...想一头撞死...又要煎熬一个周末了...啊啊啊! ...

今天还没有消息吗

新浪微博达人勋

我10号递的签,现在也没消息,不过我不是在北京。非常理解你的心情,真的就是一种煎熬呀!
呵呵
希望你我好运!!呵呵

新浪微博达人勋

enquist 发表于 2012-7-20 13:36
今天还没有消息吗

是的呢!还在领事馆评估呢!唉。。。我正在煎熬的过着周末。。。

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-20 14:18
我10号递的签,现在也没消息,不过我不是在北京。非常理解你的心情,真的就是一种煎熬呀!
呵呵
希望你我好 ...

你在哪递的呢?握爪握爪。。。真的好煎熬好难受好忐忑好惶恐!!!祝我们好运好运!!!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-21 04:35
你在哪递的呢?握爪握爪。。。真的好煎熬好难受好忐忑好惶恐!!!祝我们好运好运!!! ...

我是在东京递的签。听很多朋友说,在北京递签,时间越长越好!估计你是99%过了!呵呵
祝好运!有好消息分享一下哟

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-21 07:10
我是在东京递的签。听很多朋友说,在北京递签,时间越长越好!估计你是99%过了!呵呵
祝好运!有好消息分 ...

东京!好高级啊~!咱俩真是忐忑了两个周末啊!今天北京一直下雨。。。我这心情昂!~好呢!有消息一定相互通知!好运!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-21 10:59
东京!好高级啊~!咱俩真是忐忑了两个周末啊!今天北京一直下雨。。。我这心情昂!~好呢!有消息一定相互 ...

我听朋友说从国内申请去法国必须是语言加专业才可以。。我只是想去学法语,呵呵 这里和国内递签好像不太一样。国内号称是时间越长越保险。相信你肯定没问题了!你申请的是哪所学校呀?
北京也下雨呢。。呵呵。我们这里也下雨。。冷的我都穿毛衣了。。。好想赶快拿到签证回国吃水煮鱼呀!!
再次祝你我好运!

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-21 11:47
我听朋友说从国内申请去法国必须是语言加专业才可以。。我只是想去学法语,呵呵 这里和国内递签好像不太 ...

毛衣啊!那是挺冷的!北京终于下了一场雨还挺凉快~申请的雷恩一大长期留学的,你呢?哈~你也喜欢吃水煮鱼!我也是。。。恩恩!你一定会早日拿到护照回国大吃一顿的!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-21 10:59
东京!好高级啊~!咱俩真是忐忑了两个周末啊!今天北京一直下雨。。。我这心情昂!~好呢!有消息一定相互 ...

对了。你是预订于几月几号出发呀?我刚和朋友聊天,听他说,使馆一般会按照预定出发的时间签发签证,如果离你的出发日期还有一段时间的话,你就要再等等了。。
我是预订于9月30号出发的。。。

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-21 13:19
对了。你是预订于几月几号出发呀?我刚和朋友聊天,听他说,使馆一般会按照预定出发的时间签发签证,如果 ...

我是8月最后一天出发,是不是咱时间还很多,就被忽略了?早上好哈!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-22 03:02
我是8月最后一天出发,是不是咱时间还很多,就被忽略了?早上好哈!

早上好!我朋友说一般会在离你预计出发日期前1个星期左右发签证的。。。不知道是真是假。。。要是真的话我还要等2月,,,,,

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-22 04:55
早上好!我朋友说一般会在离你预计出发日期前1个星期左右发签证的。。。不知道是真是假。。。要是真的话 ...

啊???不会吧。。。那就太晚了。。。如果被拒了岂不是连二签的机会都木有?悲催悲催。。。

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-22 05:53
啊???不会吧。。。那就太晚了。。。如果被拒了岂不是连二签的机会都木有?悲催悲催。。。 ...

如果要是被拒签的话。马上就可以二签吗?

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-22 06:06
如果要是被拒签的话。马上就可以二签吗?

可以的,就是再走一遍pastel的程序,关键怕时间不够用呢...

新浪微博达人勋

没有很快返回就值得庆祝嘛。表急