QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有7月12号北京递签现在护照还没返回的吗?15天等待终于获签

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么久了的话你应该是过签了吧~

新浪微博达人勋

应该肯定过了吧 我13号递的 今天晚上都回来了

新浪微博达人勋

你的时间已经很保险了

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-19 13:30
这么久了的话你应该是过签了吧~

谢谢你的安慰!谢谢!但是到今天还没收到护照返回的消息,很忐忑啊!待家里总是想刷状态。。。可怂了。。。

新浪微博达人勋

enquist 发表于 2012-7-19 15:39
应该肯定过了吧 我13号递的 今天晚上都回来了

啊!昨天就回去了?!好迅速。。。羡慕啊!膜拜一下。。。就是因为我的时间太久了所以挺着急的,你是留学签证吗?

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-20 03:09
啊!昨天就回去了?!好迅速。。。羡慕啊!膜拜一下。。。就是因为我的时间太久了所以挺着急的,你是留学 ...

应该是时间越长越保险吧 是的 北京 留学签证

新浪微博达人勋

enquist 发表于 2012-7-20 03:13
应该是时间越长越保险吧 是的 北京 留学签证

我签的也是长期留学的签证,真的真的好羡慕你啊!我看网上有的人说时间长也不一定能过,所以我现在有点失落唉,不知道是哪一步出错了,这么久都没有通知我去取

新浪微博达人勋

哪天给你发的短信告诉你可以去取了 还是什么时候告诉你审核完事的啊

新浪微博达人勋

enquist 发表于 2012-7-20 03:35
哪天给你发的短信告诉你可以去取了 还是什么时候告诉你审核完事的啊

都不是啊,就是12号一早递签到现在一直是领事馆评估,耐心等待什么的。。。没有任何动静

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-20 04:05
都不是啊,就是12号一早递签到现在一直是领事馆评估,耐心等待什么的。。。没有任何动静 ...

也是在北京吗
放心吧 这是好消息

新浪微博达人勋

enquist 发表于 2012-7-20 05:03
也是在北京吗
放心吧 这是好消息

是的呢,在北京。感觉北京效率应该挺高的呢,是不是我的掉到哪个桌缝儿里了!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-20 05:55
是的呢,在北京。感觉北京效率应该挺高的呢,是不是我的掉到哪个桌缝儿里了! ...

呵呵 我第四天还没有消息的时候 也有和你一样的想法

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-20 05:55
是的呢,在北京。感觉北京效率应该挺高的呢,是不是我的掉到哪个桌缝儿里了! ...

新浪微博达人勋

enquist 发表于 2012-7-20 11:57

周五过完了还没有消息...想一头撞死...又要煎熬一个周末了...啊啊啊!