QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyeternal

有7月12号北京递签现在护照还没返回的吗?15天等待终于获签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-24 07:38
恭喜你啊!我的还是没有消息。。。看来最后就剩我自己了,好难过。。。唉 ...

该玩玩,该睡睡,反正你说了不算。着急也没用啊,淡定。
找岛国的老师给你演个动作片看看

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-24 14:29
该玩玩,该睡睡,反正你说了不算。着急也没用啊,淡定。
找岛国的老师给你演个动作片看看 ...

虽然我也知道道理,但是心里还是着急啊!谢谢你的安慰和好主意哈~我是女的...就不找岛国的动作片了~

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-24 14:43
虽然我也知道道理,但是心里还是着急啊!谢谢你的安慰和好主意哈~我是女的...就不找岛国的动作片了~ ...

parton啊。。那你找韩剧看帅锅好了。。有结果了要更新哦

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-24 15:07
parton啊。。那你找韩剧看帅锅好了。。有结果了要更新哦

没事啦~韩剧也米啥看的,我还是苦等吧。。。估计等你递签之后有结果了我还没结果呢...~

新浪微博达人勋

楼主出结果了吗,我18号递的签到现在都每个信,我也急死了!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-24 15:49
没事啦~韩剧也米啥看的,我还是苦等吧。。。估计等你递签之后有结果了我还没结果呢...~ ...

我刚刚约了递签,8.6上午。你这也等了快10个工作日了,不过原则是15个工作日内给结果嘛。不行让你中介催催

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-24 15:49
没事啦~韩剧也米啥看的,我还是苦等吧。。。估计等你递签之后有结果了我还没结果呢...~ ...

我刚刚约了递签,8.6上午。你这也等了快10个工作日了,不过原则是15个工作日内给结果嘛。不行让你中介催催

新浪微博达人勋

lulanqin0303 发表于 2012-7-26 05:25

嘿嘿~我今天去取护照啦~获签啦!15天忐忑煎熬结束了。。。!你也别着急,没问题的!

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-26 05:36
我刚刚约了递签,8.6上午。你这也等了快10个工作日了,不过原则是15个工作日内给结果嘛。不行让你中介催 ...

嘿嘿~我今天去取护照啦~获签啦!!!15天忐忑煎熬结束了。。。!谢谢你啊!一定会有好运的~!有什么问题尽管问我我会尽力解答的!

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-24 08:12
虽然是出签了,但是护照还没收到,还不知道签没签下来。。。现在更心里打鼓了。。。快疯了。。。 ...

我今天去取护照,顺利获签啦!~希望你也顺利获签,早日回国来吃水煮鱼!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-26 09:19
我今天去取护照,顺利获签啦!~希望你也顺利获签,早日回国来吃水煮鱼! ...

恭喜恭喜啊!等了十来天真够长了。你是去哪个城市啊

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-26 09:49
恭喜恭喜啊!等了十来天真够长了。你是去哪个城市啊

从12号到今天足足等了15天半个月!唉。。。雷恩,你呢?

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-26 10:02
从12号到今天足足等了15天半个月!唉。。。雷恩,你呢?

不远,昂热,嘿嘿

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊,来沾你的喜气哈,我也18号递签了,现在还木有消息。分享你的好运啊。

新浪微博达人勋

lulanqin0303 发表于 2012-7-26 05:25

我也18号递的,不过我是在武汉,你呢?北京吗?