QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyeternal

有7月12号北京递签现在护照还没返回的吗?15天等待终于获签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-22 06:22
没有很快返回就值得庆祝嘛。表急

挺担心呢。。。唉!很多天了已经!和我一起去的一个同学,运气超棒,一天秒过!!!羡慕死了!!!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-22 06:29
挺担心呢。。。唉!很多天了已经!和我一起去的一个同学,运气超棒,一天秒过!!!羡慕死了!!! ...

和你一起去的那个同学也是预计和你同一天出发吗?

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-22 06:54
和你一起去的那个同学也是预计和你同一天出发吗?

是的,同一天,她刚刚收到ems,她16号递签,17号转到大使馆,护照签发日期是18号,一天秒过!太神了。。。咱俩的护照啊。。。等死了

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-22 07:03
是的,同一天,她刚刚收到ems,她16号递签,17号转到大使馆,护照签发日期是18号,一天秒过!太神了。。 ...

真是什么样的情况都有。。。捉摸不透呀。。。。只能等了。。。哎。。。

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-22 07:07
真是什么样的情况都有。。。捉摸不透呀。。。。只能等了。。。哎。。。 ...

是呢...心急如焚...我已然成功的变成了神经病!!!

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-22 07:08
是呢...心急如焚...我已然成功的变成了神经病!!!

赶快把。。安定医院顶2张床。。。给我也顶一张。。。

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-22 07:19
赶快把。。安定医院顶2张床。。。给我也顶一张。。。

哈,那你还要专门从日本跑回来到医院躺着够辛苦的。。。算啦,这事儿不能多想...真的是越想越担心...

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-21 04:32
是的呢!还在领事馆评估呢!唉。。。我正在煎熬的过着周末。。。

我过了 也希望你好好运

新浪微博达人勋

enquist 发表于 2012-7-22 08:01
我过了 也希望你好好运

恭喜!!!ems现在也挺快的~谢谢你的祝福!!!谢谢~

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-22 06:29
挺担心呢。。。唉!很多天了已经!和我一起去的一个同学,运气超棒,一天秒过!!!羡慕死了!!! ...

光听说过秒拒的,头一次见秒过的。。他一定被吓着了

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-22 07:50
哈,那你还要专门从日本跑回来到医院躺着够辛苦的。。。算啦,这事儿不能多想...真的是越想越担心... ...

有消息了吗?我出签了。。网上查的状态变了。但是还没有收到护照。。。。现在更可怕了。。。。哇哇!!

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-7-24 04:28
光听说过秒拒的,头一次见秒过的。。他一定被吓着了

羡慕啊。。。和我一起的同学在我后面递签的都拿到护照了,只有我的还在领事馆审核。。。我好难过。。。

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-24 05:42
有消息了吗?我出签了。。网上查的状态变了。但是还没有收到护照。。。。现在更可怕了。。。。哇哇!! ...

恭喜你啊!我的还是没有消息。。。看来最后就剩我自己了,好难过。。。唉

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-24 07:38
恭喜你啊!我的还是没有消息。。。看来最后就剩我自己了,好难过。。。唉 ...

虽然是出签了,但是护照还没收到,还不知道签没签下来。。。现在更心里打鼓了。。。快疯了。。。

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-7-24 08:12
虽然是出签了,但是护照还没收到,还不知道签没签下来。。。现在更心里打鼓了。。。快疯了。。。 ...

过了这么长时间获签可能性很大的,别紧张~!马上就可以回国吃水煮鱼了!没事没事~!你要是都打鼓那我都想敲锣了。。。唉