QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nocity 发表于 2012-5-25 00:12
注意,lz看的是carte de sejour,请大家回忆一下,单独的carte de sejour是什么时候才有的,如果我没记错 ...

+1

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 18:22
至于她怎么说 我还是那句话 不评论  我只说出来说事实而已

问题你什么事实也没有说 要么不要说话
要说话你就好好的说清楚了
你说她不是25岁 但是你甚至连她倒底是 几几年生的都没有说出来
你说和他是同学 到现在也不知道是几期的学生

你还是省省时间吧

新浪微博达人勋

nocity 发表于 2012-5-25 01:12
注意,lz看的是carte de sejour,请大家回忆一下,单独的carte de sejour是什么时候才有的,如果我没记错 ...

楼主可能口误。
早期的titre de séjour有可能出现本人姓/夫姓的结构吗?
根据时间推算,06年以前也是有可能的
zhuceguole
证明姓名问题 
zhuceguole
跟你说,这谎是圆不了了~06年以前就算证明醒目问题,那么就暴露后面的谎话!只要他敢说出年份,我就揭他老底! 
夏之雨
titre de séjour, 第一行是NOM(原姓), 第二行才是NOM MARITAL 

新浪微博达人勋

nocity 发表于 2012-5-24 22:54
lz真的看清了?您看的是法国的carte de sejour?我怎么就没见过改了夫姓的,nom会写成那样。下回编的时候 ...

说得在理,我见过人法国妇女身份证上,自己的nom,再加一行夫家的nom

新浪微博达人勋

能取"长发猛男"为网名的男人,不知道是个啥样子
LinF
偶像看问题很敏锐!! 
周慕云
签名图片很牛 

新浪微博达人勋

那LZ的意思就是说文颐70后  只是索邦语言学校的 根本不是索邦的正规学生 法语很烂 但是esmod的文凭是真的~
不过索邦语言班毕业也要穿毕业服照毕业照么?
现在就等着有人88郭杰了~

新浪微博达人勋

请问LZ文颐原来是哪里人?是台湾人么?
ctrlad
在她的微博相册里,她用过一个词 “得瑟”, 这个词是东北话。 

新浪微博达人勋

我比较关心,大家别拍我。
她不上装的照片也就是个平常的女孩,化了妆眼睛变大可以理解,怎么连嘴唇都可以变厚变性感。这是啥技术阿。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-5-25 12:26
她不上装的照片也就是个平常的女孩,化了妆眼睛变大可以理解,怎么连嘴唇都可以 ...

丰唇!
化妆也可以,先润唇膏,然后口红涂满双唇,然后透明唇蜜,点下唇中央和上唇。。。就是有个弧线那个为止,是叫唇峰?
立时诱人双唇出现!

补充内容 (2012-5-25 12:34):
如果是晚上或者节目现场,粉底把原有唇线遮挡后用唇线笔重新勾勒,效果更好,但是不宜近观

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-5-25 12:26
她不上装的照片也就是个平常的女孩,化了妆眼睛变大可以理解,怎么连嘴唇都可以 ...

医疗技术

新浪微博达人勋

ourwashroom 发表于 2012-5-25 10:13
楼主可能口误。
早期的titre de séjour有可能出现本人姓/夫姓的结构吗?
根据时间推算,06年以前也是有可 ...

他说的漏洞太多了,什么学校查不到这个人是因为她用的是夫姓。他可能不知道注册学校隶属于教育部,这种政府部门用的都是原姓,怎么可能查不到。除非她真名不叫文颐

新浪微博达人勋

今天看到天涯上有人说,ESMOD在好多地方有分校,包括北京,好像叫ESMOD PEKIN。会不会她是在国内分校花钱买的文凭,法国当然没有记录了。

新浪微博达人勋

我突然想了下,为什么这么多人揪着文大妈没完没了不放了,是打假的正义感使然?还是。。。文某美女一枚,拿着假学历还能混的光鲜亮丽,让一干混的不咋地的屌丝们忿忿不平,但又不能改变现状,唯有使劲按人家痛处,借此达到一种不能提到台面的快感。。。(rf23rf)
对,你们说我是文大妈的马甲吧,因为这是最好的借口!(rf22rf)

新浪微博达人勋

LZ,你总说电子商务神马的,炒作当然我们也懂。你说她炒作,反过来,你又何尝不是呢?

你这阴谋论未免太大了一些。因为你的中心思想的趋势,是要平息我们对她的质疑,对吗?而不是提供一个对质的方法?

毕竟你也是空穴来风,仅靠几张照片,能证明什么? 只能说,网络这水,太深太深了。

新浪微博达人勋

哎呦,都没搞清楚索邦语言班就敢说毕业。索邦语言也是有diplome的,读到superieur还考了选修文化课的通过了就有啊。我可读到了superieur I不过没有考文化课拿不到diplome拿的是certificat啊。。。

从微博狂奔过来诈尸看贴我容易么我。

高级模式