QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 18:51
嗯  就是这种

楼主能回来,没甩了话就跑,估计对自己说的内容还有比较自信的。
楼主提供了查注册照片这条路,我们尽量想办法查。
但是一来即便是esmod的学生也不能随意查照片的吧,这不是一封邮件能够解决的。
二来我们连她注册年份都未知,也不好下手,不能让校方提供十年内的注册相片吧
bendafeifei
不让查,我写信问过了。他们还死扛,说要告我诽谤什么的。反正我已经把照片给他们了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 19:15
我一直真的不想回你 你的头像太恶心了  天涯我连账号都没 具体是谁说的 我也不知道  另外你给个传送门好 ...

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3358795.shtml

你不是第一次看到我的头像。

现在人家已经麻雀变凤凰了,忘了她吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 19:31
我去  居然爆了  的确是雅高集团的

……原来天涯上的那个帖子是有实料的啊
既然都是真的,为啥你们说的不一致?
你说文颐是真名,他说wenxin是她的名字
你说是英文硕士,她说是法语硕士。
咋回事捏

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 19:30
哈哈 看到你的名字 tim 还是有印象  好像经常在车版吧。 说实话,就是看到扯淡的真的很窝火,管她凤凰不 ...

我从来不去车版的。

这么多年以后,你深更半夜卖力的为她辩解,她知道吗

你费劲心力的想全盘说出,却又不可以,她知道吗

你遮遮掩掩一人饰多角,她知道吗

为什么你要这么辛苦,为了当年的好感?

一切都过去了,骚年,你是抵挡不住至少几万人的口水的,你说再多的话都是有心无力

不如都讲出来,于她,于你,都是一个交待和解脱

高级模式