QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公共马甲2 发表于 2012-5-25 11:18
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3358795.shtml

这位"奈奈特"风格跟楼主很像哦 ...

我也看到了,就是5毛嘛,嘿嘿 没有可信度

新浪微博达人勋

kelly_fr 发表于 2012-5-25 16:48
刚才公共马甲都开骂贴了呀 刚被锁了

哎,受不了。
这些人都一副张绍刚口气。无非是成败论英雄。人家是ceo,总是有过人之处的。郭杰是个大loser,一切问题都是郭杰的失败。批评这个节目的和郭杰一样都是人生大loser,只有支持这个节目的才有可能是人生大赢家。
有没有一点是非观?!
还什么真正触动到谁的神经。
和这种人讲理1000遍,有什么用?!
没是非观就是没是非观,没原则就是没原则。

新浪微博达人勋

楼主想先掐灭源头 然后打击扩散面 没有了信息源 传来传去也就变成留言绯语了
真个是尽心尽力了

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:29
这么想吧  首先她不是艺人不靠收视率关注度吃饭  但是话说回来 现在被议论 也相当于增加品牌关注度 岂不 ...

这个是真的,在以前,有多少人知道什么尊酷?估计现在的点击率是一路飙升吧。 所以,真心没必要关注这个女人。 我觉得最有问题的还是主持人,他总给那些boss语言上的误导。

新浪微博达人勋

呵呵,那个鸡本来就是乌骨鸡,咋能洗得白?!
年龄不对,法语专业成了证书,ESMOD硕士更是天方夜谭,一口烂法语...

对她来讲这个2012很爽啊!早死早操生。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋