QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-5-24 23:37
愣是木有人明白我贴这个照片的意思啊。。。

确实是语言班的....................网上找到的...................希望相中人不要介意................

新浪微博达人勋

哆瑞米 发表于 2012-5-25 00:22
这句话有人看出道道没啊?这个就是FORMATION CONTINUE 阿,得查这个阿

这个formation continue念出来算数吗?算的话算什么? 若算培训班之类的…… 即便查出来她也是作假了
夏之雨
其实以工作经验抵消学期的,只要通过考试,文凭和在学的都一样的。文凭上还是只有原姓,除非她得的只是一个证书。 
哆瑞米
而且,还能经过认证取得相当于BAC+多少的证明。那个女人明显就是这个, 
哆瑞米
这个是给工作一段时间之后的人设立的,有的只有证书,如果通过全国考试,就可能有DIPLOMA,这些人的工作经历只有有证明都承认, 

新浪微博达人勋

ourwashroom 发表于 2012-5-24 23:28
这个formation continue念出来算数吗?算的话算什么? 若算培训班之类的…… 即便查出来她也是作假了 ...

这个肯定和硕士不一样,能查出prénom 叫Wenyi的就可以了。
哆瑞米
对,学士硕士那是一路念下来正规的文凭,那个是脱产学习进修性质,法国的教育体系很杂,很多渠道都可以渠道所谓证书 

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2012-5-25 00:23
确实是语言班的....................网上找到的...................希望相中人不要介意................
...

我的意思是。。。语言班的。。

不是什么 XX系 硕士 / 博士毕业。。。

新浪微博达人勋

ourwashroom 发表于 2012-5-24 23:55
我爬完了
好长
而且我原本觉得最有可能有疑点的是他说文姨carte de séjour上面姓一栏是本人姓/夫 ...

注意,lz看的是carte de sejour,请大家回忆一下,单独的carte de sejour是什么时候才有的,如果我没记错的话应该是06年以后。以前的一般称为titre de sejour,是贴在护照上的。而carte de sejour上的nom是不会出现夫姓的。

新浪微博达人勋

这个人很明显的在为作假女辩护   不知道这样做有什么利益可图呢   文大妈已经上le monde了   在法国都出名了   作为留学生不觉得她给中国人丢脸吗  居然还好意思给她辩护   还发个没有任何意义的图   以为我们都想看她素颜还是怎么的  如果我是文大妈同学  我都觉得羞耻  楼主的身份可疑   难道真是危机公关?   没用了   名声已经臭了   不要做没有意义的事了  

新浪微博达人勋

直接写信给法国使馆吧。
stmaurdes
这个我同意,要求他们帮助协查。 

新浪微博达人勋

好不容易半夜爬完楼了= =
首先我觉得楼主所说的那些都不是重点,有避重就轻之嫌
其次我认为楼主是“看不爽”其他人对他旧友wenyi的无端造假信息所以进行回驳,但是他似乎就很能“看得惯”wenyi自己的各种造假信息,并且予以理解此行为是一种公关行为而不予置评。说白了就是看似帮理不帮亲,事实上依旧是帮亲不帮理。
再三有不少人有提到既然为wenyi旧友可即时规劝,但楼主以各种理由进行了回绝,其理由无非是“楼主认为”wenyi这样做自然有她的道理。这不得不让我有产生怀疑——一个真正的朋友,会在明知一个朋友犯错情况,以他有他的道理为由不进行规劝,而对其他网友(可能)的错误做一些“纠正”和“评判”

最后我认为,此友若真为wenyi之友,那也算是损友,或者我们可以理解为与wenyi同一货色的人。他总是以“不议论”为避重就轻的略过wenyi有错的问题和话语并对wenyi行为表示理解,那必定不是与重战法网友的同道中人,不具有交流和求证的价值。
楼主虽自诩“wenyi之友 正义之士 真相之帝”但却只单方面一边倒的给一些甚至模棱两可的证据和一些我们并不太看重的问题对wenyi进行洗白,而对楼主所知的其他有关于wenyi或者说非你莫属这个节目的其他对wenyi无利的真相绝口不提。此等偏向wenyi,实在令人难以相信楼主口中所言。

鉴定——洗白失败。

以上~(洗洗睡了,都两点多了= =

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 18:29
这么想吧  首先她不是艺人不靠收视率关注度吃饭  但是话说回来 现在被议论 也相当于增加品牌关注度 岂不 ...

“这么想吧  首先她不是艺人不靠收视率关注度吃饭  但是话说回来 现在被议论 也相当于增加品牌关注度 岂不是因为自己口误因祸得福呢  等到火候差不多 再出来澄清 懂了吧  一不小心就有了商业炒作”
              用自己的低级 愚昧 无知 去换取知名度???????你怎么说话自相矛盾呢?
              按照你的说法,她应该是衣食无忧才对啊,犯得着自取其辱吗?

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:37
这是我在他家吃饭是相机拍下来在书架上的照片  只能放大看 有点模糊

你发了照片更麻烦,如果文凭是真的,那她就是BAC+4,是她自己说的硕士学位么?她说别人的BAC+5是大专,那她砖家就不是中专了么?ESMOD 原来真是中专技校啊.文凭如果是水的,那ESMOD学校就完了,要彻查了

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2012-5-24 17:52
原文截图,数据总不是记者瞎掰的,总归是当事人提供的。

ESMOD毕业后找个实习都不容易,文颐不会法语竟然这么NB啊,哈哈

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 18:52
某朋友家

老大妈?

新浪微博达人勋

索帮入学前就和老外结婚了???用夫姓?那她国内不是结婚出来的么?

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 20:09
我说的是在她家试相机 不是“是相机” 然后全景的照片 截了一张  这是她自己放在书架上的 刚才正好翻到。 ...

N年前的试机照片,你还保留?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式