QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

有戴隐形眼镜的姐妹吗 想请教一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-5-10 12:48
一般的学生保险可以买框架眼镜么?

买眼镜都可以买 哪怕没有保险也可以买 主要是看保险报销的多少
学生保险的话一般都是可以报销不少的
你得问你的保险公司 具体能报销多少

新浪微博达人勋

SmallCake 发表于 2012-5-10 14:18
Bausch & Lomb

ok thanks~

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-5-9 16:57
我最近正好在试戴隐形,在法国配隐形都有一个试戴期的,大致流程是这样的

1约眼科医生

请问如果戴月抛,但是不是每天都戴,比如说3-4天戴一次的话,也需要到了一个月就抛吗?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-5-10 15:36
请问如果戴月抛,但是不是每天都戴,比如说3-4天戴一次的话,也需要到了一个月就抛吗? ...

没错,从开封那天起+30天,即使只带过1次
echozhu
谢谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是因为怕眼球外突,而且带有框眼睛会头疼,估计鼻梁有点问题? 总之,高中就开始带隐形。一开始确实不好带,后来习惯了基本就眼皮一翻就上去了,一扣就下来了。 带了总共也就一年多,我是天天戴基本。随身都备着舒适液么的。高中毕业了因为出国么的觉得隐形麻烦,就激光手术了。反正,医生手术的时候有一个眼睛怎么也擦不干净,他说一看你就是戴隐形,多伤眼角膜啊blabla的。。。然后,手术什么风险不知道,我目前还好,没什么问题,但是隐形戴久了也不好,不是很重要的场合尽量还是别戴了。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-5-10 21:14
我也是因为怕眼球外突,而且带有框眼睛会头疼,估计鼻梁有点问题? 总之,高中就开始带隐形。一开始确实不 ...

啊 我带了十几年了
完了 完了
枫释梦
别天天带~挺伤眼睛的其实。。。这个是慢伤。。。 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-5-10 20:14
我也是因为怕眼球外突,而且带有框眼睛会头疼,估计鼻梁有点问题? 总之,高中就开始带隐形。一开始确实不 ...

啊多谢MM提醒啊~
原来戴隐形还是会伤眼睛的。。。
枫释梦
嗯嗯会伤的。。。偶尔有场合需要的话戴戴还好,别日常天天戴。 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-5-10 10:44
亲爱的,大家都有carte vitale的,这是基础保险,配眼镜报不了多少的,重要的是要看你的补充保险能报多少 ...

那么这一套弄下来没保险前大概多少钱呢?

新浪微博达人勋

我都带了10几年了 没问题啊 倒是手术我怕

新浪微博达人勋

没有名字 发表于 2012-5-11 08:48
那么这一套弄下来没保险前大概多少钱呢?

我记得我的ophotalmo诊费不到40
至于眼镜架的钱,有便宜的,有贵的,要去眼镜店自己看了,都是明码实价的
镜片也没法说,看你选什么样的,而且跟度数是否散光什么的有关,便宜的大概200多一付

新浪微博达人勋

我强烈推荐你戴视康的 air optic night&day 月抛
这应该是最好的了 我在国内的时候就一直戴这个戴了2年 一点点的眼睛问题也没有
这个隐形很神奇的 fda认证可以连续配戴30天 当然没人胆子那么大 不过有一次我出去旅游 忘了戴药水
连续戴了6-7天 也是一点事也没有
来这边也去眼科医生那配了这个 不过这边的是新版 有个multi-agent 比老版还要水润 更加神奇
这边也比国内便宜很多 6片一盒和国内3片一盒一个价  非常划算 大概60-70欧一盒
如果要便宜点的 可以选择 视康舒适氧 这边是新版 叫 air optix 这个我很早前戴过 也是相当不错
这边新版貌似极限连续配戴7天 但是日夜型还是比舒适氧厉害很多的 戴过日夜型 其他什么日抛、月抛、年抛都是浮云
不过你要注意 除了我说的这两个外 其他所有隐形眼镜都要每天睡觉前摘掉 否则后果严重 就算用了视康 最好也能保证1-2天摘一次

新浪微博达人勋

请问有JM是戴强生的1 Day Acuvue Trueye的吗? 从豆瓣找了个帖子,说是这种是硅水凝胶材质,含水相对低,滋润保湿,镜片成形也好,容易佩戴,透氧也是他五种的近五倍。
但是90片网上要60多欧,不知道值不值?

新浪微博达人勋

alfie170 发表于 2012-5-16 17:10
我强烈推荐你戴视康的 air optic night&day 月抛
这应该是最好的了 我在国内的时候就一直戴这个戴了2年 一 ...

我也很推荐视康的这2个系列,真的很赞!

新浪微博达人勋

petitp 发表于 2012-5-19 21:21
请问有JM是戴强生的1 Day Acuvue Trueye的吗? 从豆瓣找了个帖子,说是这种是硅水凝胶材质,含水相对低,滋润 ...

新手不建议带这个 强生的镜片很软 很容易在眼球移位 新手还容易正反不分