QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有戴隐形眼镜的姐妹吗 想请教一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我散光比较厉害,带隐形眼镜比较累,一般还是带框架的,,,
如果不是太阳很大,要带墨镜的话,我就不带隐形眼镜,
好像近视眼睛晶状体突出,所以带隐形眼镜很不舒服吧。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-5-9 13:33
我散光比较厉害,带隐形眼镜比较累,一般还是带框架的,,,
如果不是太阳很大,要带墨镜的话,我就不带隐 ...

你一说 我想起来了
我觉得自己现在眼球比以前突出了好多 不知道带隐形能不能抑制这个往外发展的趋势
我本来就懒 框架随手一戴一摘就好了 我滴眼药水都很不爽
掰着眼皮的东西我都害怕 眼线也不敢涂

但是觉得带眼镜有时候很不方便 比如看3D电影还得架两个眼镜
鼻子撑眼镜的地方我也觉得每天都被压迫的血液都不循环了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-9 20:47
你一说 我想起来了
我觉得自己现在眼球比以前突出了好多 不知道带隐形能不能抑制这个往外发展的趋势
我本 ...

哈哈,我觉得戴墨镜也不方便啊,要不然就配个带度数的墨镜,
我两只眼睛度数相差很多的,右眼近视700多,散光50,,,左眼近视貌似300多,散光250
orz,我朋友拿起我眼镜带就头晕。。。。
小时候斜着眼睛偷看电视啊,悔不当初。。。
蓝羽浓
不过我眼窝没有突出的很厉害,我有看见我高中化学老师,熊猫眼啊,不是黑眼圈,而是太突出了。。。 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-5-9 13:56
哈哈,我觉得戴墨镜也不方便啊,要不然就配个带度数的墨镜,
我两只眼睛度数相差很多的,右眼近视700多, ...

我们高中班主任啊啊啊啊 眼球突出啊 我们都叫她 恐龙
没想到有一天自己也这样了 疯了~ 出来混早晚都是要还的

我左右眼差了也有快200度 跟你一样 偷偷看电视 看漫画 躺在床上看书
悔不当初

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-9 21:03
我们高中班主任啊啊啊啊 眼球突出啊 我们都叫她 恐龙
没想到有一天自己也这样了 疯了~ 出来混早晚都是要 ...

而且我不敢做什么近视激光手术,国外的人都不敢做嘛,就中国人,太疯狂了。。。
我就怕手术中有什么意外,眼睛瞎了怎木办。。。我胆小。。。

新浪微博达人勋

事已至此,要淡定。

新浪微博达人勋

我也是刚开始带隐形,第一次试了40分钟没带进去就放弃了,一个月之后又呆了30分钟带进去了一边取了20分钟没取下来,太造孽了不过现在稍微习惯点就好了,快很多但是还是觉得比较危险,一点点不干净眼睛就流眼泪,发红的,还是尽量不带

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-5-9 21:15
我也是刚开始带隐形,第一次试了40分钟没带进去就放弃了,一个月之后又呆了30分钟带进去了一边:e ...

我每次戴隐形眼镜眼泪狂飙啊,还会变红。。。

新浪微博达人勋

ps,据说如果出去野外烧烤神马的,不要凑近,烟熏,高温会导致隐形眼镜融化,眼睛就over了。。。
我也是看来的,不知道真假,,,反正,远离高温吧。。。

新浪微博达人勋

一开始总戴不上' 慢慢习惯就好'
原来用月抛 不是每天戴'还要买药清洗'比较麻烦'现在改用日抛' 用完扔省事'也不是天天戴'所以用得久一些'
价格上是日抛贵一点' 但是不天天用的话' 相对就便宜了'

新浪微博达人勋

隐形带习惯就好了,我是因为怕带框架的眼球突出来才带隐形的,其实眼睛没那么脆弱只是习惯不习惯的问题。手术现在国内的也已经停止了说是最早做这手术的一个专家不做了并且说是有害的所以各大医院现在都不再做这个手术了。隐形眼镜是这样的,如果你是新手建议你用强生半年的,因为这是所有隐形眼镜里最好定形最好戴最容易适应的,带习惯以后可以改成年抛的,因为隐形眼镜是时间越长的才是质量越好含水量越高的,你买的时候可以看到盒子上有含水量和透氧量的数字的,一般来讲透氧量越高越好含水量要适中太高也不好。不是说月抛或是日抛的看起来成本高质量就好的,只是干净卫生罢了。另外不要佩戴时间太长,十二小时到头了要不然再好的镜片也会不舒服的。祝你成功。

新浪微博达人勋

新手的话还是带半年或一年抛的比较好,单并不是说一年抛的一定的带一年,可以带9个月就抛,长期的镜片质量要比日抛好得多,透氧率高,眼睛不干。日抛因为只用最多24小时,所以舒适度上不如长期的
kenya0514
镜片本身不含水,所以是从眼部吸收水分以满足其含水需求的。。。 
kenya0514
我特意查了一下,年抛比日抛厚一点,所以新手比较容易上手,另外日抛镜片含水量70%左右而年抛只有40%左右,所以年抛更舒适 
labdanum
年抛是比短期的 要好 应该是指一般质量的吧 同一水平线的 我一个眼镜店的朋友说的 年抛还比短期的更薄一下 同意此楼 
米且人
“长期的镜片质量要比日抛好得多”这个是错的,长期抛只是耐用,材料远远不如半月抛和周抛 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-5-9 14:06
而且我不敢做什么近视激光手术,国外的人都不敢做嘛,就中国人,太疯狂了。。。
我就怕手术中有什么意外 ...

我姥姥还让我去做这个 我也不敢
我看国内眼镜店墙上贴的说不要做这个激光手术 老了会白内障什么的
我跟我姥姥说做手术将来老了白内障
我姥姥来了个 没事儿 谁老了都白内障 做吧做吧
还好我坚持到现在 最怕动刀子了

新浪微博达人勋

wjbmw 发表于 2012-5-9 14:06
事已至此,要淡定。

感觉眼球好突出啊 淡定不了