QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

有戴隐形眼镜的姐妹吗 想请教一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-5-9 16:42
这样肯定不行的,除非浸泡的药水每天都换。你想啊,开了封的镜片,泡在镜盒里几个月不动,估计可以当微生 ...

有道理。。。 微生物培养皿。。。 好形象

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-5-9 17:18
你有保险吗?保险可以报销的。我带的是日抛的,一盒3个月,55欧一盒。两盒(左右眼)110欧。不过我尽量不戴 ...

森马 这第一次听说 隐形眼镜越带度数越深?

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-5-9 18:06
因为一只眼睛一片, 一个月两片, 一年24片啊.

薄的眼镜是难戴容易摘, 但我尝试的那个新出的强生半月抛 ...

呃是是 原来是这样~ 把自己当独眼龙了

嗯嗯原来如此~ 我还是想要挑战薄的 不知道为什么就是不喜欢厚的啊哈哈哈

你大概多长时间之后就熟练的手到擒来了啊 一个月有吗

新浪微博达人勋

刚带肯定不习惯,毕竟有个异物贴在眼球上。但是慢慢习惯几天就应该可以适应哦。好像是第一天佩戴2小时,第二天4小时,如此递增下去。如果能适应的话就可以日常佩戴了。至于牌子,国内是好像跟每个人的眼球幅度有关;法国都给免费试戴的。尽量用月抛吧。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-9 21:01
抱住
我刚用保险买了个框架眼镜 大概是400欧报了300欧
不知道隐形还能不能报了 而且还得重新看医 ...

可以报的,隐形和普通眼镜互相不影响,我这次也开了2个单子,我也打算2种都配

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-9 21:02
森马 这第一次听说 隐形眼镜越带度数越深?

是的,越带越离不开,所以我尽量不带,5年了,一直保持200多的度数。

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2012-5-9 20:15
刚带肯定不习惯,毕竟有个异物贴在眼球上。但是慢慢习惯几天就应该可以适应哦。好像是第一天佩戴2小时,第 ...

好咧~ 看了你的回帖 我又跃跃欲试了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-5-9 20:27
可以报的,隐形和普通眼镜互相不影响,我这次也开了2个单子,我也打算2种都配 ...

我还以为一个单子就行了 早知道多问一句了  
这还得再RDV一个~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-9 20:04
呃是是 原来是这样~ 把自己当独眼龙了

嗯嗯原来如此~ 我还是想要挑战薄的 不知道为什么就是不 ...

我是初中戴的, 在中国, 店里的人帮我戴了一下午, 才戴上一只. 后来每天都得用1个小时才戴上. 起码得1个星期吧. 后来就越来越熟练了, 即使几年不戴. 现在即使没镜子也能迅速戴上.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-5-9 21:15
我是初中戴的, 在中国, 店里的人帮我戴了一下午, 才戴上一只. 后来每天都得用1个小时才戴上. 起码得1个星 ...

我囧 戴了一下午戴上一只。。。
而且一开始每天要一个小时啊 这又更新了我对戴隐形眼镜的时间。。。
我再想想要不要试试~ 哪天下定决心了就去约个RDV哈哈哈哈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-9 21:56
我囧 戴了一下午戴上一只。。。
而且一开始每天要一个小时啊 这又更新了我对戴隐形眼镜的时间。。。
我 ...

这个不就跟不会化妆, 画个眼线要花1小时一个意思? 为了好看就得坚持就得努力. 再说比起整容整牙都不痛苦多了.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-5-9 22:00
这个不就跟不会化妆, 画个眼线要花1小时一个意思? 为了好看就得坚持就得努力. 再说比起整容整牙都不痛苦 ...

是这个理儿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你去眼镜店里,会给你试用装的,一个牌子不合适在换另一个牌子,一直试到你自己合适为止。我最后试出来的是Acuvue的日抛,早上起晚了就带框架。我觉得日抛比较好,早上带上晚上直接就丢了,连药水都不用买,方便的很。不过可能比月抛或是半月抛的贵一点。3个月的日抛,左右眼加起来140多欧。前几天拿到医生开的单子,不过还没去买,不知道价格变了没

新浪微博达人勋

对了,我不知道是不是所有眼科医生都一样。。。我的医生跟我说的是,如果你从来没有带过隐形的话,眼科医生会让你定一天内2个rdv,早上去他那里带上,当天下午再去他那里检查,能适应的话才可以佩戴